Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
" Больше зависит от стоимости шейпер сетов и цен на гвардов. В легионе в минус уйти было нереально, шейпер сет 35-40х, гварды 14-16х. Врать не буду, но примерно за 60 ранов было около 100 экзов, и только пару раз дропал джевелы дороже 16 экзов. Но базы хорошо стоили. Астрал плейт тот же. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Тут такое дело. Пошёл я убивать Химеру. Бой начался, ну так, думаю, терпимо, можна жить. А потом она перешла в фазу когда щиплет тебя как нинзя из-под тишка, и я такой бегая пью фласки, бегаю, бегаю, и умираю. Ну думаю, наверное первый блин комом. Опять пришел, опять бегаю от этой фазы, пью все фласки, умираю. Так, думаю, руки кривые, йо майо, туда-сюда. Опять иду. Аналогично, сливаю две карты. Так, падажи, наверное это какой-то баг, почему она с этой фазы не выходит..
Иду в гугл. Опаньки, а там облачко оказывается, в нем надо Химеру искать. Так вот, суть. Как вообще, нуб, без мануалов, может понять, что она в облачке прячется? Как-то разработчики очн уж усложнили. Вам не кажется? |
|
" деньги заплачены за то, чтобы он без мануалов не понял ни этого, ни ещё очень много чего гораздо более важного это всё оттуда же, откуда и система штрафов на экспу, например и вы скажите спасибо вообще, что хорошие шмотки 98+ не требуют GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Не кажется. Вполне можно догадаться и без гугла. Как только ввели "Войну за Атлас" и добрался до Химеры, то с 3-го порта понял механику и стадии, а так же высокую вероятность кровотока от ее атак(от этого и упал 2й раз). Может пора анализировать происходящее вокруг? Мне вот житья до сих пор не дают сифон уберДревнего и почти синхронный с ним слэм Шейпера... Без смертей прошел 3 раза уЭльдара из 7, но как попадаю в это дерьмо, так как с куста пару портов отдаю, ибо бомбит. Но это чисто мой косяк и, по идее, просчитывается на раз. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 27 сент. 2019 г., 14:36:04
|
|
" Ну да, согласен, если подумать. У меня манера игры, и думаю я такой не один - "налетай и бей его пацаны!" без анализа и прочих стратегических планов, а еще и принципиально(я ж могу) не хочется спокойно подумать, пока не упрешься в бетонную стену. |
|
" Прикинь, а когда-то мануалов не было. Да и периодически добавляют новых боссов (не часто, но бывает) и люди ходят, рипаются, но в конце концов убивают и пишут мануалы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Спасибо. Если ты о том, что ГГГ связали некоторые аспекты игрового мира с реальной экономикой то да, есть такое, я вижу. Но вообще, всё еще по божески, согласен, думаю, что там в тусовке, всё-таки преобладает "фанат" игры в голове чем холодный расчёт. |
|
" Да. Немного отвлечённо напишу. Я когда начал играть, она мне так зашла, что я каждую бумажку в игре прочитал, под каждый камешек заглянул(наверное) - наслаждался. |
|
" Не знаю, я до сих пор не имею понятие кто такой малахай, изаро, шейпер. Знаю что с них падает, как убивать и сколько это стоит. А лор уже давно не интересен в играх:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Я тоже кстати не знаю, но все читал, хотя ничего не понял.)) P/S А Шейпер в моём представлении, это батя Заны, который сбежал от семьи в свой манямирок. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 сент. 2019 г., 15:14:24
|
|