Некр 14 зомби (самый дешевый)
" Открываешь google. пишешь POE крафт ископаемыми выбираешь русский или английский вариант, смотришь разбираешься. Но вопрос зачем? | |
кто бегает энд гейм с этий булавой?
сейчас имею 14 зомби, 1000 силы. хватит ли дпса на убера? и урон приспешников не лучше будет в этой связке? вместо укрепа Последняя редакция: ataman707. Время: 4 окт. 2019 г., 6:19:45
| |
" Я бегаю. Но до Эндгейма ещё не добежал. Пока повержены Феникс, Гидра, Красный Элдер. А откуда у тебя 14 зомбей на 1000 силы? У меня 1200 и 13. Правда зомби 20/23 и глыба 5 - линк. | |
" Может тело, может амулет дали зомби | |
да, амулет и камень, 21/20 в храме сделал
| |
" попробовал поискать, но не нашел. И всё же, плиз, кто знает, подскажите чайнику, какие ископаемые лучше вставить в резонатор, что бы на предмете появились свойства на приспешников, особенно интересует свойство "может иметь несколько ремесленных свойств". | |
" Так бы так и сказал. Может иметь несколько ремесленных свойств и свойства на приспешников резонаторами не делаются. Если я правильно понимаю это все на станке делается. Последняя редакция: Amikotyan. Время: 4 окт. 2019 г., 9:31:44
| |
я так понимаю про этот жезл речь?
http://poedb.tw/ru/item.php?n=Convoking+Wand на первой странице в шмоте вся инфа Последняя редакция: ataman707. Время: 4 окт. 2019 г., 9:41:07
| |
а мастеров проходил кто?
| |
" Я не, меня последний перс около сундука лучник валил, точнее мою армию. Я на днях шмот с шапки темы обновил, надо снова попробовать. Последняя редакция: M0KUJiN. Время: 5 окт. 2019 г., 17:04:12
|