[3.9] Ледяная Скверна 7-10кк+ Шейп Дпс (Бюджет + Дорогой вариант)
" Сильнее всего меня триггерит дыдопус на скурже. Может все-таки продадим дедопус, добавим выху, и купим шреддер, а? И вместо фуллайфа всунем вдохновение? Дедопус и арборикс - луки для людей с аллергией на гмп. Эти луки не про скурж вообще. Что тебе помешало купить призму-то? Она стоит 100х. Твой дедопус стоит 2в. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" я уже протестил шреддер с него дамага меньше (отписал про это в разделе шмот) Новый камень который заряды дает возможно и зайдет, но чтобы 100% быть уверенным нужно в проге увидеть цифры, а там его пока нет. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
" Ссылку на правельный поб скорж в студию ) Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
" ясно нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
.
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 3 окт. 2019 г., 5:49:09
|
![]() |
Обновлено
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 17 окт. 2019 г., 15:44:34
|
![]() |
Хороший билд:) Спасибо)
|
![]() |
Можешь сделать в гайде последовательность прокачки? Для новичков более понятно было бы. Спасибо
|
![]() |
" Обновил Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
Влетаю в 3.9
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 8 дек. 2019 г., 20:33:56
|
![]() |