Трупный големовод. Весь контент. Карты до 15 уровней проходятся одной рукой. Цена - копейки.
" с 2 кинжалами будет +6 левлов... и есть еще +3 от кольца. итого 9...(с глазом конеч будет +11) и еще можн тудыть 21 лвла камень сунуть...(32 лвла гордость о_О) И все думаю насчет духа птицы. в поясе или еще чем нить... с дерева есть нод "Смертельный договор" на 5% шанс нанесения двойного урона и аура дает "Приспешники получают 10% шанс нанести двойной урон" 4 секунды через каждые 4 секунды. На а голем спамит удары как бешеный что собстна должно давать нормальный прок... И еще есть такой канает ли все в кучу??? возможно будет чаще бомбить???? Потом можн перчи еще тип таких делать Сущность страха дает суфикс, а крафтовое свойство префикс. Про шлем(Шо был для аниматрона который рарный(из пиндосской билды), хотя помоему труппа хитрецов лучч...)... Шероховатое ископаемое в шлем древнего до получения желаемого эффэкта +к камням приспехов, урон приспехов к сокетам и Суффикс "Ближайшие враги получают увеличенный на 9% физический урон" Такой уже можно и на себя одеть... Ну и я аниматрону даю доспех "Общая плоть" Дает (15-25)% повышение максимума здоровья Регенерация 1% здоровья в секунду Последняя редакция: deadhummer. Время: 11 нояб. 2019 г., 10:05:27
|
![]() |
какие фласки юзать?
|
![]() |
И как набирать заряды знамени?
|
![]() |
И какой билд по сути лучше, который с кинжалами или который с скульпторами?
|
![]() |
" Говорят что с кинжалами дамажнее... все проверяется исключительно на практике. я юзаю молоток и кинжал |
![]() |
тут еще отвечают?
| |
можно расшифровать эти высказывания(Призраков используем 2 Бессмертные проповедницы из Перста Господнего, одна обезъяна на заряды ярости(во 2 городе возле города в обе стороны) и проклинатель на выбор. Можно использовать любых некромантов или магов).Может это и понятно кто играл,а вот я ни чего не понял,нашел я эту обезьяну вожака(почитал дальше)убил кучю кто там был и как мне поднять именно её?как мне убрать призрака если не того поднял?если пишите гайд для новичков то пишите по подробней.
| |
" Чтобы поднять призрака, наводишь мышкой на труп, нажимаешь кнопку выбор трупа (по умолчанию А), контур выбранного трупа подсвечивается, выбираешь нужный и жмешь кнопку сотворение призрака. Удалить ненужного призрака, только замещением на нужного. Чтобы не бегать постоянно на локи с нужными мобами и увеличить уровень призрака используют камень "осквернение". Камень "помнит" несколько трупов которых ты поднимал. На локе с обезьяной, жми осквернение, пока не появится труп "буйствующий вожак ", поднимаешь его в качестве призрака, все камень его запомнил. Теперь в убежке если надо можешь опять получить этот труп. Ну также с остальными, судя по билду можно призвать 4х. Перст господен 3акт, там Бессмертные проповедницы - делают защитный купол по 1му каждая, автор советует 2их. Некроманты в 1м акте в тюремных помещениях вроде, накладывают слабость или путы времени на мобов. Осквернение качать на максимум, чтобы уровень трупов был высоким. Ну вроде все :) |
![]() |
" Редко отвечают, редко... Я лигу закончил и почти не посещаю форум, только помониторить анонсы, не более того. Если кто и отвечает то только энтузиасты, кому билд приглянулся. | |
" Немного поправлю, призраки сейчас создаются уровнем зависящем только от уровня самого камня. На уровень трупов без разницы, а значит качать осквернение ради призраков не нужно. |