Трупный големовод. Весь контент. Карты до 15 уровней проходятся одной рукой. Цена - копейки.
Подскажи могут ли возникнуть проблемы какие если стартовать новую лигу данным билдом? Давненько не играл чет вот думаю может по бегать, а желание такое на расслабоне кнопки жать одним пальцем левой ноги))
| |
" Даже если его понерфят, он всё равно будет эффективным, т.к. сейчас его урон зашкаливает за разумные рамки, при его копеечной цене. Для старта только молотки нужны к 41 уровню, так что проблем при начале им новой лиги не ожидается. У меня батя играет лет 5 и пробуя различные виды тотемщиков и призывателей(на других не хватает скорости рук, что поделать - возраст) он однозначно сказал, что этот перс для него оказался самым удобным и мощным. Последняя редакция: Lord1q. Время: 3 дек. 2019 г., 12:22:07
| |
" Понял, спасибо , буду пробовать данный билд заодно разберусь в механике сумонеров , а то очень далек от этой темы)) | |
" /del Последняя редакция: ijho. Время: 6 дек. 2019 г., 18:06:24
| |
пол лиги скверны пробегал вашим билдом, хотел стартануть опять. вашим билдом. играбельный билд после нерфов будет?
|
![]() |
" Как раз новость вышла на эту тему. Нерфят зомбей - побоку. Нерфят голодное остервенение - по барабану . Нерфят жезлы на приспешников - без разницы. Нерфят скорость движения приспешников - чтож, мааааленькое ослабление. Теперь они не Флэши, а всего лишь Супермены:). Терпимо. Нерфят кол-во призраков. Получить 3 штуки будет сложнее. Минимальное снижение живучести потенциально. Жить можно. Итогом можно возрадоваться - славные големки будут продолжать рулить:) | |
" Добрый вечер, подскажи, а все таки на кинжалах или на скульпторах то по лучше вышел?)) И не будет ли профитнее голодное остервенение брать место метки?)) И если добавить фантомов еще в кучу?)) Могу вопрос некорректно задать , не обращай внимание не шарю толком в суммонах))) Последняя редакция: ijho. Время: 10 дек. 2019 г., 9:46:06
| |
" Честно сказать - не увидел критичной разницы на практике между молотками и кинжалами. Как все дохли на молотках так же продолжили и на кинжалах. Урону мне кажется всё таки должно быть больше на кинжалах, чисто по логике(+8уровней с пассивкой некра это слишком много). Голодное остервенение дает меньше урона чем остальные камни в связке. Вот выдержка из англ базы предметов.
Скрытый текст
Minions supported by the skill will have 15-24% more damage. In addition, while you have the Feeding Frenzy buff all of your minions have 10% more minion damage, 15% increased movement speed, and 15% increased attack and cast speed [1]. Minions supported by the skill will therefore get a total of 26.5-36.4% more damage. На высоком уровне камня остервенения увеличение урона 36%, камни в моём варианте кажутся более профитными по цифрам. Та же метка дает под 48-50%, плюс фокус по боссам. Фантомы исключены. Они стрелки и их надо апать отдельными камнями. Эти камни значительно ослабят самих големов. Последняя редакция: Lord1q. Время: 10 дек. 2019 г., 10:10:37
| |
перенесите плиз билдик в 3.9)) очень просим
|
![]() |
" Если время найду. Декабрь месяц тяжёлый... А стартовать буду дедком, так что само по себе актуализировать дерево и шмот не получится. Если по быстрому делать - могу максимум тему скопировать и дерево в побе обновить. |