Мощный билд для End-game’а - Убийца - Сотворение чар при крите
Тётя, боунчилл не может дать больше 30% урона, о чиом ты говоришь, какие 44%
Модификатор увеличения урона зависит не от модов на чиллэффект, а от силы самого чилла, наложенного слинкованным умением. И так как ни один из твоих камней не имеет фиксированной величины чилла (как у пурги или колдснапа) эффект от этого камня будет разниться в зависимости от нанесённого урона от холода при ударе. Так што на мобчиках будет 30%, а на боссах 1 - 5 кек. |
![]() |
Подскажите плз.никак на дереве не могу найти безмятежность для амулета,хотя на wiki eсть,и что значит,преображение души. Непонятно вроде на вещах не хватает ловкости.
| |
Насчет ловкости ошибся,сорр
| |
" Это скрытый талант, он только маслами открывается, можешь в ПОБе глянуть) |
![]() |
" Признаюсь, я этого не знала, но разобралась и поправила в тексте. Буду благодарна, если ты глянешь и подтвердишь, что все ок. Спасибо, дядя ))) | |
Ну почти. Морозный шар и кольцо льда не оставляют охлаждающих областей (как у пурги или колдснапа). Эти умения могут охладить только при ударе.
Значение силы охлаждения (1 - 30%), наложенного ударами этих двух умений, будет увеличивать получаемый врагами урон от холода на соответствующее значение. Боунчилл в этой связке вполне оправдан, но для большего урона можно было бы использовать отдельный гем сетап: Пурга Колдовской выброс Леденящее охлаждение Пурга сотворяется мгновенно и не прерывает анимацию. Колдовской выброс дарует множитель к урону от чар. Леденящее охлаждение будет более эффективно работать на толстых целях, ведь пурга оставляет лужу с фиксированным эффектом чилла = 10%. Прибавь сюда 44% от боунчилла - получится 14.4% гарантированного охлаждения. Проблема лишь в свободных сокетах. А в меч вместо боунчилла можешь поставить колдпенетру, переохлаждение итд. И да, насколько мне известно, эффект боунчилла не будет перебиваться более сильным охлаждением (наложенным основной кок связкой), так что всё ок. |
![]() |
ThreeOEight, меня одного смущает игнорирование GR'a?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Я ваще дерево и поб не смотрел :D Просто увидел ошибку про боунчилл и решил вскукарекнуть. А так то да, гост ривер тут зайдёт. |
![]() |
как получить чарку на амулете за масла,какие надо?
|
![]() |