[Test] Бессмертый(наверное) Посфаиндер
Сейчас собираю Следопыта с притензией сделать его бессмертными
Поинты восхождения - Дар природы, Мастер Алхимик, Природный Адреналин, Мастер Хирург Скилл три на урон снарядами(эт важно), физ урон, луки и крит Основная идея в том что за счет постоянных массовых критов держать бутылки всегда полными, и за счет всегда полных бутылок всегда находистя под их эффектами, что автоматически дает имун к стихийным дотам и кровотоку Бутылки планирую использовать следующие - Кровь Каруии(фактически из-за нее я и считаю персонажа почти бессметрым, т.к. то что не может убить одним не может убить вообще). Дальше Элексир Доедре - стабильный максимум всех типов зарядов на изи, Решимость Киары - которая дает не нужный онслот, НО и приэтом имун к проклятиям и стану на время действия(т.е. в этом случае - на всегда). Потом - Жнец Душ - позволяет набирать заряды ваальских скилов используя ваальские скилы, и если я правильно понимаю теоретически можно использовать ТОЛЬКО ваал-скилы. Последняя бутылка мной не выбрана, т.к. я разрываюсь между Атзири, Любой мана-флаской и отваром ведьмовского огня. По линкам планирую и частично использую связку огненной стрелы ваал+ЛМП+КоК+беплотные ножи(в уник. самоцветом)+пирс+добивание Как итог, должен получится лютый танк с тыщами востановления хп в секунду, имуном ко всем стихийным дотам, блиду, проклятиям. Дико быстро бегающий и быстро атакующий, теоретически постоянно(за редкими исключениями) использующий ваальсткие скилы, и имеющий постоянно полные заряды всех типов. Хотелось бы услышать мнение других людей. Или, может быть, я совсем чего-то не понимаю и рабоать билд так не будет Last bumped on 25 окт. 2019 г., 3:40:21
| |
" |
![]() |
"Можно подробнее? | |
" Судя по тому что описано,то билд будет работать до первого серьезного урона.Так как его уменьшения в описании нету-3 заряда выносливости это не бессмертие.А флакон от 10 ударов за сек не спасет. Я бы еще понял если бы использовать коверт получаемого урона физ в стихию через флаконы и предметы и конвертнуть еще стихию в хаос самоцветом вневременным и поднять хаос рез.Тут хоть что-то было бы. бессмертие это когда ты стоишь и кушаешь шары создателя,все остальное это обычные билды. Последняя редакция: harryhermy. Время: 21 окт. 2019 г., 10:36:53
|
![]() |
" Получаемый урон лишь единожды меняет св-ва. Физа->Эле->Хаос не сработает. Либо физа->эле, либо физа->хаос. Да и затраты приличные выходят на поднятие капа хаос реза. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: Wasfill. Время: 21 окт. 2019 г., 10:56:52
| |
" я старался описать только корр билда, потому что пока что не уверен куда думать. Тех же чарджи выносливости можно максить, можно брать максимум хп-нодов и каома, можно стакать уклон Что до флакона, то он он востанавливает 100% хп в конце действия, если я правильно понимаю обновление считается концовм дейсвия | |
Бессмертный алкаш у нас уже был, причем был очень даже недавно. Естественно, это был алкаш, потому что нужны были его классовые ништяки на усиление фласок.
Ты думаешь, ты первый, кто решил выдумать в ПОЕ бессмертие? Бессмертия в этой игре нет, а если оно есть - оно будет понерфлено. Пока ты на деле не покажешь, как работает твой вариант бессмертия, твоя полемика будет называться бредом. Тебе просто лень идти и тестить, поэтому ты решил накатать тему на форуме, чтобы ее обосрали и указали на ошибки. Так быстрее будет, да? Ты лучше скажи, каким образом будет достигаться бессмертие? Ты игнорируешь урон? 100% уворот от ударов? Блокируешь все 100%? Что происходит такого, засчет чего ты не умираешь? Простой лич, каким бы он ни был быстрым, не является бессмертием. Лич работает от ударов, а на удары нужно время. Не ударил > не похилялся > получил удар > умер. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Я хочу жить вечно. Пока получается.
|
![]() |
" Первое - нет, не думаю что первый Второе, про нерфы и бафы в игре с активным обновлением контента можно даже не упоминать, потому что они дефолтны Предлагаешь на ютубчик податься? И я создал тему потмоу что а)это форум и он нужен для обсуждение штук, а я хочу осудить эту штуку, б)я понимаю что с моим временем на игру я смогу собрать полностью персонажа только где-то через неделю, и если моя идея настолько не работает что не работает совсем, лучше бы узнать до того какя время потрачу Бессмертие достигается - имуном к проклятиям, имуном к статусным эффектам, блиду и стану. Т.е. персонажа не горит, не получает больше урон из-за шока, не теряет контроль от стана и заморозки, и не получает снижения чего-нибудь от проклятий. Кроме того, уник-фласка Кровь Каруи дает востановление 100% хп в конце своего действия и действует ~2.5-2.8 секунды. Т.е. если персонажа что-то не увиваем меньше чем за 3 секунды, он не умирает т.к. бутылка не кончается(а посфаиндер получает заряды не только за убийсва но и просто из воздуха) Развивая эту тему - больше нодов на хп, больше хп на шмоте(например Сердце Каома), дополнителье механики выживания можно накручивать на эту концепцию "прожить 3 секунды-прожать фласку". Алсо, если под рукой есть где посмотрать на алкаша который уже был - буд благодарен. | |
" ок.Не знаю что человек хочет сделать,но судя из описания вряд ли получится. типо "у меня есть план,как думаешь он хороший?" |
![]() |