про интерфейс,механики,внятность для нубов
Если на мероприятии в окланде не покажут,что в 4.0 будет проведена большая работа по изменению интерфейса и обучения,и вдобавок еще и более доступного и простого обьяснения механик пользователям,то боюсь в 4.0 не так много пользователей новых захотят играть потому,что увидят все тот же барьер после вхождения в игру.
Барьер-в игре есть куча механик и возможностей,но если про это не читать на сторонних сайтах(на официальном ничего вовсе нету,кроме раздела с гайдами,торговлей и мтх магазином),то получить желаемое мало вероятно.А именно то,что обычно хотят получить-более точные результаты при крафте ископаемыми,какие моды вообще можно получить тем или иным способом.Чаще всего,кто делает билд не читая вообще ничего,но строясь на менее простой механике,чем "купи оружие по сильнее",будут сталкиваться со стенкой "а как это работает в реальности" и обьяснения всем тоннам ненужной путаницы пока ни в игре,ни на сайте нету.Даже на вики есть только часть,иногда очень малая,того что хотелось бы знать,когда хочешь что-то сделать.А на русской вики так и вообще все уже давно устарело. Поэтому 4.0 ждет провал,после первоначального хайпового времени запуска,если разработчики не удосужатся убрать/обьяснить ненужную никому путаницу и незакономерную механику игры/умений. Я конечно помню,что сказал крис "мы являемся нишевой игрой ибо у нас так "сложно" и запутанно,и не очень то хотим быть топ 1 по кол-ву игроков всех мастей" Но я думаю господа из тенсент хотят рубить бабло,а не быть нишевой бичевкой на 100к онлайна в момент запуска очередной лиги,а спустя неделю могилой с прожиточным минимумом.Я думаю тут стоит поучится у разработчиков диабло и особенно ластипок ибо они умеют не запутать и обьяснить игрокам что да как. Но у них разный стиль,у близард это выражается в скудности выбора и упрощении типо "атака,защита,здоровье".А у ластипок в трудолюбии уместить ПРЯМО в игре подсказки что и зачем работает так как видит игрок,а не как написано на умении в 2 словах под пивас Рори перед запуском очередной лиги. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 11 нояб. 2019 г., 07:36:52 Last bumped21 нояб. 2019 г., 04:08:09
|
![]() |
" Почему вы так переживаете за тенсент, тенсент это инвесторы, у них куча акций других фирм, и даже больше, у них есть riot games, которая принадлежит им полностью, а не только контрольный пакет акций. Напомнить что делает риот? Самую крупную онлайн игру лол, которые приносит им огромное количество денег. Они могут себе позволить вкладываться в нишевые проекты. Лучше б подумали, что будет делать 10сент,когда выпустят свой диаблоид, который уже анонсирован. Возьмут у криса все его идеи и выкинут на мороз вместе со своей пое. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 11 нояб. 2019 г., 07:39:15
|
![]() |
" воу воу, палехче нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А я думал, снова напугаешь уходом из игры. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А я думал, снова напугаешь уходом из игры. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Чеж никто не взял до сих пор. Алёу, господа, берите-с. Где вы все. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Про торговлю всего ОДНО СЛОВО ? ну емае, ну как так можно ...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" (размазывая сопли) Гарри-и меня бро-о-си-и-ил ! Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 11 нояб. 2019 г., 07:59:43
|
![]() |
Шо гару снова выходит на тропу нытья? Давненько тебя не было слышно.
|
![]() |
а я лично не хочу, чтобы снизили порог вхождения, тогда игра потеряет свою изюминку и тем кто играет давно станет совсем скучно.
в 4.0 хочется чтобы пересмотрели систему лута на высоких тирах, ну тривиально, чтобы не падало по 100500 свитков в количестве 1 штука тонким слоем по всей карте. Пусть падают стаками или самого дропа станет меньше, но он будет ценней что ли. Как минимум это уберет львиную долю лагов. Ну и хочется чтобы перестали форсить мету, мне больше нравилось когда каждую лигу выпускали 3-4 новых умения, которые иногда заходили игрокам, иногда нет. А не как сейчас, мы сделали реворк ____, все играют этим, следующая лига, чет сильно вышло, урежем (трикстер, как пример). Ну либо реворкать надо не 1-2, а 4-5 сразу, чтобы был выбор. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |