[3.9][Билды Гарри] Дешевые,эффективные,не метовые,с тоннами урона,веселые.(!Внеметовая зона!)...
ты думаешь реально выбить шрауд))
|
![]() |
"Реально,но стоить будет естественно куда дороже. |
![]() |
гарри, привет, давно просил, переделай нгамаху флейм, сильный баф жиесть.
и редтрейл фликер рубака, тоже интересно, если возьмешься | |
думаю дабл страйк дуэлянта сделать. хватит ли дпс ?выживаемость через щит будет,а вот насчёт урона хз. посоветуй, гуру, что знаешь
| |
На ютубе под гайдом писал но здесь спрошу..
Касательно минера на каскаде, дуал одноруки- связки из тела в них 6л в тело?(есть ли смысл?), на фоне нерфа элдера, есть ли вообще смысл огород городить со шмотками создателя? явно не дешего будет.. не понял что с подрывом мин поменяли? помню играл когда на самой первой версии этого минера когда еще все в шапке было, сломал кнопку боковую на мыши на которой был подрыв привязан) плюс что думаешь про ап состояний? с таким диким дамагом все пермозаморожено будет? | |
Да уж, Гари, нас кинули, сам собирался через кровоток начинать,уж больно он мне в прошлой и позапрошлой лиге понравился, а в этой они еще и анимацию надрезу для луков добавили(вот теперь вопрос ЗАЧЕМ, если они кровоток убили), может что то не дочитал в патчноуте и на самом деле не все так плохо(Это крик Надежды)))
Ну и хрен с ним буду вождем через поджог |
![]() |
Гари как ты думаешь, стоит играть Вестником Агонии через джага?
| |
Гари, я немного не понял, элементалистка будет использовать взрывную стрелу через мины или сама стрелять будет?
| |
" если через прокол,то должно быть все ок.Там просто брони накинули монстрам |
![]() |