[3.9][Билды Гарри] Дешевые,эффективные,не метовые,с тоннами урона,веселые.(!Внеметовая зона!)...
А я думал взрывную стрелу через балисту сыграть, чтобы больше стрел зашло перед взрывом. Гарри, какие подводные?
| |
" Гарри, что ты имеешь ввиду под "УЖЕ"? | |
" Гарри, что ты имеешь ввиду под "УЖЕ"? " Хочу также, сам думаю, поэтому тоже интересно. Последняя редакция: Linryn. Время: 12 дек. 2019 г., 15:15:03
| |
Гарри, подскажи, плз. Что в 3.9 лучше будет в плане живки/афк игры: минер ЛК или элементалистра РФ? Тупо не знаю кем стартануть.
| |
" рф |
![]() |
" раньше очередь камень показали со штрафом к урону снарядов,а теперь общему урону (на поджог тоже теперь распространяется). Но я тут посидел и посчитал по внимательнее,урон все еще хороший для вложений мизерных.Но все еще много вопросов и сомнений.Все равно стартану наверно как и хотел,Элементалистка все же очень вариативная-если что,сделаю что-то иное. |
![]() |
Гарри подскажи норм билд фликера с имуном к рефлектам, так сказать нажал и забыл) и если есть варианты чтобы в ендгейме что то мог
|
![]() |
Чем живет бандит БВ, кроме чарки на сапогах?
| |
" Понял, спасибо. Но все это актуально больше для горящей. ИМХО, 7 балист Вождя через взрывную должны быть очень хороши. Последняя редакция: Linryn. Время: 12 дек. 2019 г., 16:34:23
| |
Гарри, накидаешь поподробней билд на старт?
|