[3.9][Билды Гарри] Дешевые,эффективные,не метовые,с тоннами урона,веселые.(!Внеметовая зона!)...
" ответили уже-снижение скорости перезарядки это повышение времени отката. Последняя редакция: harryhermy. Время: 28 янв. 2020 г., 9:37:52
|
![]() |
"нет |
![]() |
"не больше 0.16 по сути ~ 6.25 Последняя редакция: harryhermy. Время: 28 янв. 2020 г., 9:40:13
|
![]() |
" здоровья на вещах нет 2 палки в руки можно хорошие взять или палку-щит зачарование на ботинки 120% крита -9% сопротивления ближайших врагов на шапке крафтануть туловище по интереснее можно под конец взять(редкое с +1 к камням и 110+ хп) |
![]() |
Подскажите по билду со Священной реликвией: дорогая фласка с Кортекса (Bottled Faith) будет давать прирост урона или лучше продать ?
| |
" будет,но толку мало. 10% всего,крит даже можно не считать |
![]() |
Гари, нет желания сделать билд на основе щита Manastorm https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B? Я пытаюсь конечно сделать на основе деда, но чёт хз. Это не мета, никто не играет, все по канону.
| |
" по мне так бонус не велик и рандомен,за гемор что нужно ради этого выстрадать. |
![]() |
Взрывная стрела - огонь.
Больше месяца не мог осилить Сируса, урона не хватало, поменял 4 билда. Этим с первого раза прошел без смертей(правда и без ачивок, но не важно). Добавил еще один слот под джевел с 2% регенерации големов + взял два нода на приспешников, там тоже реген. А то что-то слишком часто мрут големы. На билд ушло где-то под 15-20 экзов, в частности, из-за того что мне неудобно переставлять камни и я просто сделал две разные связки в одинаковых луках и просто их переключаю. | |
В общем хочу сказать спасибо Гарри за билд через реликвию, первый раз так далеко зашел ) закрыл сириуса раз 7, элдера, шейпера, убер элдера, убер атзири, сделал 36 ачив и всё без проблем ) вложений где-то вых 10-15, амуль, кольца, пояс крафтил, шапку с +уроном к реликвиям зашансил :)
|