[3.9][Билды Гарри] Дешевые,эффективные,не метовые,с тоннами урона,веселые.(!Внеметовая зона!)...
" Если бы в таком говне(я про надетый шмот) был «вау» эффект.... тот тут даже «имба» прокол заткнулся бы и сидел в темном углу дрожа :D | |
Подскажите с билдом для старта. Желательно вихрь или лук. Заранее спасибо!
|
![]() |
Теперь последний билд на некра не так крут, после нового пачноута?
| |
"Тоже интересует вопрос по данному билду, больно уж понравился. Гарри можешь примерно оценить, сильно ли занерфили или билд все еще играбелен? | |
" Проходя мимо, закину пару коментов на счёт реликвии: Реликвия мб играбельна, но не в том виде, какой сейчас в гайде. Достаточно большой вклад в сустейн еНР вносил Подношение духа, теперь этого сустейна нет, значит и фейстанковость сильно пострадала. Так же ранее реликвии делали 8 ударов/с, теперь можно считать, что 6 ударов/с, потерянный ДПС можно отыскать где-то ещё (благо дали почту для этого). Потерянный сустейн еНР компенсировать будет значительно сложней, думаю, как вариант сборка в блок, но это уж если Гарри захочет под конец лиги поэкспериментировать (или кто-то другой) | |
Гари вышел патч-ноут СКАЖИ пожалуйста этот билд "Некромант.Темный договор" ослабнет или станет сильнее? Или не актуальней? Спасибо.
Последняя редакция: Neosobr. Время: 11 марта 2020 г., 9:08:44
| |
Скрытый текст
" " Да тут надо думать по фейстанк, боссов то мы не ваншотним( Ну надеюсь Гарри даст пару наводок, мне тоже билд зашел. | |
Гарри,пора переезжать с темой на новую ветку.
| |
" 20% нерф не страшен,учитывая что мы все в деф и хпэс вкладывали в билде.16к эхп это перебор был.Можно вообщем сделать ~8к хп,но с хорошими деф механиками-блок/реген и тд.Не знаю как на счет стартовать,но билд вполне играбелен. Но живое оружие выглядит куда веселее и подходяще к лиге,особенно через тушку на аниматрона.Судя по цифрам урон будет приличный.Если раньше у вас были голые 50 штук,без усилков с камня.Сейчас плоскач в 3 раза выше и скейлится с лвл куда резвее,50% множитель и 50% множитель скорости атаки.В сумме думаю даже 15 ножей бафнутых этими усилками,куда лучше чем 50 голых прежде и по фпс и по дмг и визуально. Я скорее всего будут их тестить,после дп.Как раз подкласс позволит. |
![]() |
![]() |