[3.9] ☆ПапичEdition☆ ZombieMancer ( ͡° ͜ʖ ͡°) √ GreatAgain? √
" никак не продаст, некры не в почете у игроков :) | |
" Не знаю у меня чистят все четко, 1200 силы уже и 13 Зомби - "Т14" полет нормальный )) Меняйте пуху на двуручку - с этой пухой далеко не уедешь !! Еще вчера добавил камень "Крепостное Обязательство" он тоже дает не кислый прирост в уроне и защите наших Зомби. По итогу буду пытаться найти новые камни, и как скрафчу пуху с Укреплением и +1 к камням - то буду убрать "Увечье" и ставить "Усилитель 4й". Далее ни когда не говорите что ни кто не играет уже на Зомби и Спектрах. Судя по данным сайта poe.ninja 20% игроков только и играют этими билдами, это самое большое количество в игре. https://poe.ninja/challenge/builds?class=Necromancer То есть Некромант самый востребованный билд в этой лиге!!! Последняя редакция: Slesh06. Время: 19 дек. 2019 г., 2:09:45
| |
Еще есть вопрос по поводу такой связки:
Raise Zombie (21 / 20) Impale (20) Melee Physical Damage (20) Empower (4) Feeding Frenzy (20) Multistrike (20) Заметил сегодня, то есть убрать "Урон Приспешников" и поставить "Прокол", будет ли профитнее ???? | |
" Тогда вставь в тушку CwC сетап с циклоном и подношением + фортифай. На боссах крутиться будешь. | |
Привет всем, подскажите, повелитель тьмы не даёт 20% резов под действием ауры регенерации маны? Проверил статы и вижу что резисты не меняются
Последняя редакция: sunmoonvf. Время: 19 дек. 2019 г., 15:58:36
| |
Работяги, что скажете о пузе Гниющий легион?
|
![]() |
" Вроде ок, 7 линк и куча дефа. Но если для дефа, то лучше уж Джофри взять, там щита с перчами шейпера будет тонна. | |
" Ни кто не использует данный шмот, так как Джофри дает много ЕС. Хотя Вариант очень не плохой если переделать немного дерево и уйти только в живку. Но лично я пробовать не буду, лучше 5000 живки и 5000 ЕС как то спокойнее. Вчера перевалил за 1300 силы на т14 - т15 все разлетается. | |
" С перчами шейпера потеряешь силу. Лучше уже думай о 21 зомби. А с Сакавалем и щит потеряешь) Последняя редакция: qww177. Время: 20 дек. 2019 г., 2:22:45
| |
" 21й Зомби и Усилитель обязательно буду ставить, а Сакаваля ни когда не использую и не буду. В той лиге и без него было очень приятно играть. Хочу пуху скрафтить с Укреплением - на этом и остановлюсь как получится)) |