[3.9] Дешевый и эффективный старт лиги - Плут - Похищение сущности + Инфекция
А почему вместо чайки не использовать сплочение эвера? Против метаморфов, да и боссов в целом, получше будет, на мой взгляд.
| |
Использую данный билд, рассчитываю на расширение. Спасибо за работу!
|
![]() |
Подскажите а где в билде полное дерево умений. После 80 лвл
| |
" Там перед связками камней раздел "ДЕРЕВО ПАССИВНЫХ УМЕНИЙ, ПАНТЕОН, БАНДИТЫ и Path of Building" с ссылкой на пастебин. | |
Я взял нот на 30 силы в ветке, и амулет купил на 50 силы.
|
![]() |
Кхм.. Раздуплите, эта ветка как себя будет чувствовать с разрывом души и бейном? И что нужно сменить в дереве для этого. Просто, на мой сугубо личный взгляд, соулренд играется комфортнее чем ЕД, всвязи со своим аимом и отсутствием необходимости прожимать инфекцию.
|
![]() |
мне вот интересно, откуда автор взял достаточно силы, что б одеть щит, по билду её явно не хватает...
| |
" Жира много не бывает. Мом не используется так как 75% маны зарезервлено под ауры(с идеальной формой) или около 85-90 с наставником. Играл на блайте этим билдом. На 93 левле в версии низкоуровневый фарм у тебя около 200-300 маны, что даёт тебе сотку эффективного хп от мома. Очько отдавать за мом совсем не выгодно. | |
Всем привет! Играю вторую лигу по этому билду. Дошел до т11 на хк (дешевая версия). Мне кажется что все очки на увеличение области действия работают только для мора, а не похищения..
|
![]() |
Уважаемые, а что с маслами? Какую пассивку мазюкать?
|