Автолут

"
FaustSk написал:
"
rendo_m написал:

Купаться в луте? Мы точно в одну игру играем?

Проблема в том, что ГГГ не сильно парясь сделали по 20+ этих кусков на локацию, из которых 90% просто мусор не нужный.

Да,ты видимо вообще никогда не играл в пое,ибо в пое 95% мусора дропается со всей карты. В блайте,так вообще все 99% мусор,хоть ты и видишь,что тебе дропается.

ну допустим, что дальше?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Takeshi_Ketano написал:

Видимо в сравнении с лигой, на Атлас больше времени уделили.

Обновление атласа - это глобальное обновление всей игры, аддон. А лига - это просто новая механика раз в три месяца.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
rendo_m написал:

ну допустим, что дальше?

Не играй,в чем проблема?Жалуется он,что ему жизнь упростили.
Две лиги подряд я писал,что загоняют на высокоуровневые карты и поднимают плейтайм,а до него все не доходило.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 16 дек. 2019 г., 02:38:46
"
FaustSk написал:
"
rendo_m написал:

ну допустим, что дальше?

Не играй,в чем проблема?Жалуется он,что ему жизнь упростили.
Две лиги подряд я писал,что загоняют на высокоуровневые карты и поднимают плейтайм,а до него все не доходило.

конкретнее пожалуйста
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
Скрытый текст
Кто еще не в курсе - реддит наныл

И теперь нам добавят автолут кусков.

Такие вот дела
Никогда не создавал тем на форуме с поучениями для разрабов, но тут я чет вщоке просто. Точнее даже сказать что я в шоке - ничего не сказать. ГГГ выбрали самое плохое решение проблемы. Более того - это решение помогает только инвалидам, неспособным кликнуть мышкой и ботам.
1. Тебе все еще надо полностью зачищать локацию. Нельзя просто добежать до босса и влючить метаморфа. Только фулл зачистка, только хардкор.
2. Если ты оставишь где то 5 мобов - есть шанс, что у босса тыв обнаружишь, что не зватает единственного глаза и побежишь обратно искать этих 2 мобов. (Привет ачивки 2014 года - зачистите полностью следующие локации, привет крабы в песке и обезьяны на деревьях)
3. Ботоводы будут очень рады, так им еще никто не упрощал жизнь.

Как было бы правильно (на мой взгляд)
1. Уменьшить количество выпадающих кусков за счет кусков без наград. Чтобы каждого вида падало не больше 2-3 штук.
2. Сделать так, чтобы с босса падало по куску каждого вида, но использовать ты мог только один. Как вариант сделать чтобы с босса выпадало дополнительно 5 разных кусков без наград.

Такие вот мысли на этот счет.

Хех, а стоило просто дать "рарити" кускам...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Раньше мне нравилось бегать за ступидбистами с сеточкой, сейчас мне нравится кликать мясо и собирать своего ступидбиста. Вырезали сеточки, вырежут кликать мясо, но, несмотря на, мне все равно положительно нравятся эти ихние ступидбисты -- большие, жирные и чтобы было с чего просраться.
dumb dashirak
Пара мыслей о возможной поправке механики морфов) При нажатии кнопки Установить колбу пусть открывается окошко с маленьким списком собранных запчастей и кнопка старт там же. И можно сделать чтоб ненужные запчасти сжирались, как жертвы на мапах, и апало лут с морфа(дабы стимулировало лутать их).
Добиться эквивалентного эффекта через путь ручного поднятия было бы значительно дольше и трудозатратнее. Введение какой-нибудь индикации наличия/отсутствия органов, пересмотрение системы их дропа, возможно и редкости и т.д. заняло бы месяц+ как обычно.

А тут, мгновенно решение, делающее взаимодействие с лигой гораздо удобнее, ускоряет геймплей, плюс у некоторых действительно есть проблемы с руками. Ещё реддит внёс свой вклад и готово. Хотя баги с этим автоподбором не исключены, может их тоже будут месяц править.

Решение немного не в стиле ГГГ, но всё же лучше чем то, с чем мы имеем дело сейчас.

Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 16 дек. 2019 г., 04:27:43
"
MonaHuna написал:

Решение немного не в стиле ГГГ, но всё же лучше чем то, с чем мы имеем дело сейчас.

Да. Плюс не стоит забывать что недавно был кон, который должен был поднять интерес к игре и они решили запустить рекламку в стиме.
Скрытый текст

Так что, их задача сейчас чтобы люди хотя бы дошли до атласа и там уже собирать фидбек по дополнению. Хотя, пиковый онлайн чуть хуже чем в прошлом году, это относится и к предыдущей лиги.
"
garamaganda написал:
"
rendo_m написал:
Скрытый текст
Кто еще не в курсе - реддит наныл

И теперь нам добавят автолут кусков.

Такие вот дела
Никогда не создавал тем на форуме с поучениями для разрабов, но тут я чет вщоке просто. Точнее даже сказать что я в шоке - ничего не сказать. ГГГ выбрали самое плохое решение проблемы. Более того - это решение помогает только инвалидам, неспособным кликнуть мышкой и ботам.
1. Тебе все еще надо полностью зачищать локацию. Нельзя просто добежать до босса и влючить метаморфа. Только фулл зачистка, только хардкор.
2. Если ты оставишь где то 5 мобов - есть шанс, что у босса тыв обнаружишь, что не зватает единственного глаза и побежишь обратно искать этих 2 мобов. (Привет ачивки 2014 года - зачистите полностью следующие локации, привет крабы в песке и обезьяны на деревьях)
3. Ботоводы будут очень рады, так им еще никто не упрощал жизнь.

Как было бы правильно (на мой взгляд)
1. Уменьшить количество выпадающих кусков за счет кусков без наград. Чтобы каждого вида падало не больше 2-3 штук.
2. Сделать так, чтобы с босса падало по куску каждого вида, но использовать ты мог только один. Как вариант сделать чтобы с босса выпадало дополнительно 5 разных кусков без наград.

Такие вот мысли на этот счет.

Хех, а стоило просто дать "рарити" кускам...

Именно так, надо было выделить куски, которые надо поднимать. Так и фильтр более нужен будет. А вводить автолут это уже моветон какой то.

ОКАЗУАЛЕЛЕ ! бунд.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 16 дек. 2019 г., 04:55:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация