Много жрёт памяти

Ну теперь ждём следующею обнову. Может всё исправят.
"
Pishniy89 написал:
моих 8гб хватает пройти 1 карту, до вчерашней обновы норм было.после каждой карты игру перезапускать ето такое
так же
И у меня(
Вчера играл было всё норм. Сегодня обновил и пзц, игра временами так зависала, что приходилось аж комп перезагружать(
Последняя редакция: tala_CATAHA#7832. Время: 18 дек. 2019 г., 11:03:12
Вот мне интересно ГГГ собираются это исправлять или нет, о предполагаемой утечке памяти после последней обновы уже несколько тем создано, при этом пишут разные люди, или им надо чтоб в это их ткнули носом какие нибудь знаменитые стримеры?
Я думал у меня лаги из-за того,что я играю некром,посмотрел в диспетчере,память вся забита под завязку
да вы серьезно? как такая игра как пое может жрать по 9+ гигов памяти! Это обсурд!
"
artemis7812 написал:
Вот мне интересно ГГГ собираются это исправлять или нет, о предполагаемой утечке памяти после последней обновы уже несколько тем создано, при этом пишут разные люди, или им надо чтоб в это их ткнули носом какие нибудь знаменитые стримеры?

у них 5 утра щас)
это жесть я думал это только у меня, на компе 8 гигов оперативы, игра кушает 6-7 в убежке. выходишь на карту и пиздец(
"
1oz1 написал:
да вы серьезно? как такая игра как пое может жрать по 9+ гигов памяти! Это обсурд!

Это кста обещаная оптимизация)))
Аналогично! При прохождении игры и просто в городе фпс резко начинает падать до 10-20. При том, что раньше такого не было вообще... Откатите обнову обратно!!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация