"
Mister_Bu написал:
"
Gobbblo написал:
"
t1m1k1 написал:
Я бывший владелец 7ки. Установил себе 10ку. Сменил интерфейс меню пуск и теперь пуск как на 7ке. Оперативной памяти 10ка требует ровно столько же, сколько и 7ка. После установки 10ки все проблемы с памятью пропали. Игра стала кушать 2гб оперативки. Всем спасибо.
Сейчас набегут эксперты и буду с пеной у рта доказывать,что 10 потребляет больше памяти,чем 7 и вообще ты представитель мелкомягких.(П.с. Лучше бы серваки починили,бесят уже эти лаги)
Лол, а что тут доказывать-то? Семерка 600-700, десятка около гига. Разница в полтора раза. Откуда вы такие только беретесь, диванные аналитики?
"Семерка 600-700, десятка около гига".Ты хоть сам то понял,что написал?Семерка спокойно жрет гиг памяти,если только ты не сидишь с 4гб озу и 32 битной версией.
|
СообщениеGobbblo#78036 янв. 2020 г., 03:02:46
|
"
Mister_Bu написал:
"
Gobbblo написал:
"
t1m1k1 написал:
Я бывший владелец 7ки. Установил себе 10ку. Сменил интерфейс меню пуск и теперь пуск как на 7ке. Оперативной памяти 10ка требует ровно столько же, сколько и 7ка. После установки 10ки все проблемы с памятью пропали. Игра стала кушать 2гб оперативки. Всем спасибо.
Сейчас набегут эксперты и буду с пеной у рта доказывать,что 10 потребляет больше памяти,чем 7 и вообще ты представитель мелкомягких.(П.с. Лучше бы серваки починили,бесят уже эти лаги)
Лол, а что тут доказывать-то? Семерка 600-700, десятка около гига. Разница в полтора раза. Откуда вы такие только беретесь, диванные аналитики?
Я вроде все по-русски написал в свое посте? Окей повторю. Я сидел на 7ке 64бит, кушала она 900 метров при той сборке которую я поставил. Пересел на 10ку 64бит(лайт версия из которой удалены все лишние программы из-за которых многие и не любят 10ку) и о чудо она тоже ест 900 метров. 900 = 900.
З.ы. Это для диванных аналитиков.
З.ы.ы. и да кстати, 10ка не только убрала проблемы с памятью у пое, но и ускорила работу компьютера в общем.
|
Сообщениеt1m1k1#67516 янв. 2020 г., 03:17:01
|
Смешно читать про то, что вин10 ускоряет работу пк. Если засрать свой компьютер и потом поставить ось с нуля, то он конечно будет работать быстрей.
|
|
Вынудили гады!! Поставил десятку! Ваших фиксов хер дождёшься
|
|
Эти пиадоры майнер в патч засунули, вот и жор всех ресурсов. Почему и нет фиксов, тысячи глупых обезьян добывают крипту. Нафига что-то менять.
|
СообщениеYJOS#48996 янв. 2020 г., 13:49:43
|
"
YJOS написал:
Эти пиадоры майнер в патч засунули, вот и жор всех ресурсов. Почему и нет фиксов, тысячи глупых обезьян добывают крипту. Нафига что-то менять.
Отчего кстати и краш на радиках 5700, майнер новые видюхи не потянул)
|
СообщениеYJOS#48996 янв. 2020 г., 13:56:04
|
"
Mister_Bu написал:
"
Maidz32 написал:
В смысле рискуют? пое всегда был куском забагованного говна.
Ты правда не видишь разницы между этой лигой и предыдущими? Раньше они худо-бедно правили баги, сейчас просто забили болт. Жрите как есть. Именно это я имею ввиду, когда пишу про репутацию.
Я, в отличии от тебя, уже 5+ лет в нее играю. Так же и правили через жопу, так же на нг уходили афк на две недели и люди играли в забагованную лигу.
|
СообщениеMaidz32#31656 янв. 2020 г., 15:00:19
|
Патч не помог. Увы
Последняя редакция: Polovik#6565. Время: 7 янв. 2020 г., 02:53:03
|
СообщениеPolovik#65657 янв. 2020 г., 01:44:29
|
"
t1m1k1 написал:
Я вроде все по-русски написал в свое посте? Окей повторю. Я сидел на 7ке 64бит, кушала она 900 метров при той сборке которую я поставил. Пересел на 10ку 64бит(лайт версия из которой удалены все лишние программы из-за которых многие и не любят 10ку) и о чудо она тоже ест 900 метров. 900 = 900.
З.ы. Это для диванных аналитиков.
З.ы.ы. и да кстати, 10ка не только убрала проблемы с памятью у пое, но и ускорила работу компьютера в общем.
ускорила ? слушай у меня тут знакомый воду энергией земли заряжает не хочшеь купить?
Последняя редакция: LaComedihumaine#0887. Время: 7 янв. 2020 г., 04:09:35
|
|
В патч ноуте ничего не писали про вин7, но щас прошелся по паре карт и начал качать нового персонажа и все нормально. Когда были проблемы, то там почти сразу фпс падал до неиграбельного.
|
|