Много жрёт памяти

Да есть проблемы, да есть фризы, да есть лаги и баги у игры.
НО после патча у меня на Windows 7 не надо перезаходить в игру после каждой карты(а то и в течении прохождения 1й карты надо было перезайти 1-2 раза), ибо было невозможно играть. То есть патч реально поправил ситуацию и я перестал умирать в лагах. За это Огромный + в карму разработчиков.
Последняя редакция: Gray_Witch#3154. Время: 7 янв. 2020 г., 08:51:09
После патча проблема осталась.
как была проблема так и осталась но теперь можно пройти на 1 экран дальше...ну и кому оно на... надо? им поможет только откат.....
win7 x64, 4 гб RAM, граф. Nvidia geforce GT 730, утечка памяти после патча никуда не делась.

P.S Легион на моей рухляти игрался сносно, а это уже ни в какие рамки не лезет.
Последняя редакция: Ultrachapa#5338. Время: 7 янв. 2020 г., 17:28:09
Ооххх..
Хочу обратиться к разработчикам. Так как раздел называется ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, полагаю, это подходящее для этого место.

Полистал я эту тему, ребята.
Это не просто баг у вас там, это катастрофа огромного масштаба.

Тот факт, что молчуны на седьмой винде, коих немало, которые вообще не выкупают, ПОЧЕМУ у них стопается система и начинается слайдшоу, просто забудут об этой игре как о плохом сне - это еще пол беды.

Люди, прочитавшие эту тему и поверившие в бредни троллей про вин 10, сейчас всерьез поставят себе эту ОС, став еще одной шестеренкой всемирной слежки. Что-ж, фабрика майкрософтоботов работает на ура. Вы этому хорошо поспособствовали, ребята.
Последняя редакция: Ultrachapa#5338. Время: 7 янв. 2020 г., 17:24:50
У меня так же проблема осталась.После 2-3 карт начинаются фризы, просадки фпс.Как следсвие дроп.Я из трея все выгрузил: антивир, браузер, дрян всякую.Только система работает, и все равно 8 гигов озухи съедает(не считая резерв).
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 7 янв. 2020 г., 19:17:34
да патч был вчера а уы.я не хочу ставить дрова 12 года на Жирафа своего.
не знаю как загружать сюда скрины.
по ссылку скину отыграл полтора часа.вин 7, и да видюха и проц вообще ледяные их как буд-то игра вообще не использует.
https://hkar.ru/10JE9
Последняя редакция: AHDPE9IH#7666. Время: 7 янв. 2020 г., 20:16:24
"
Ultrachapa написал:
Ооххх..
Хочу обратиться к разработчикам. Так как раздел называется ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, полагаю, это подходящее для этого место.

Полистал я эту тему, ребята.
Это не просто баг у вас там, это катастрофа огромного масштаба.

Тот факт, что молчуны на седьмой винде, коих немало, которые вообще не выкупают, ПОЧЕМУ у них стопается система и начинается слайдшоу, просто забудут об этой игре как о плохом сне - это еще пол беды.

Люди, прочитавшие эту тему и поверившие в бредни троллей про вин 10, сейчас всерьез поставят себе эту ОС, став еще одной шестеренкой всемирной слежки. Что-ж, фабрика майкрософтоботов работает на ура. Вы этому хорошо поспособствовали, ребята.

всё здорово оформил только одно но такая вещь как тех.поддержка это МИФ что в пое что у любого провайдера когда ты обращаешся с проблемой и 100500 тонными пруфами они просто кладут на тебя 200500 тонный болт всегда так было и будет увы так что единственный вариант это гневные комменты об их оборудовании/игре/инете и т.д везде где только можно ну а что до проблемы так её придётся решать самому
Поиграл сутки после патча.
Резюме - стало еще хуже. Память забивается еще быстрее чем раньше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация