Шо по дропцу с мейн босца и его шестёрок?????

"
gildarius85 написал:

И ваще, нужно больше интеллекта!!!!!!11111

под умного косишь?)
Сируса 6 раз убил, дропа в общем экзов на 6. Убивал бы больше, но мне наскучил манагвард мой, как же уныло им чистить карты, а на спек в хову инквизитора, боюсь, 50ех не хватит, нада фармить
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
Сируса 6 раз убил, дропа в общем экзов на 6. Убивал бы больше, но мне наскучил манагвард мой, как же уныло им чистить карты, а на спек в хову инквизитора, боюсь, 50ех не хватит, нада фармить

да лан, я когда накопил 15 экзов спекнулся :)

Могу хову подкинуть :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А настанут те времена когда сириуса будут примерять как манекена, шоб дпс был адекватен и пацаны не заплевали.

По факту, если не задротишь и не мониторишь форум, то это САМЫЙ СЛОЖНЫЙ босс в компьютерных играх которого я видел(если учитывать усилия его спавна). К нему без правильного подбора шмота, камней и прочих мелких ньюансов, попасть, даже нефиг и мечтать.

Все упирается в проверку дпс, а она в свою очередь в жопочасы. Хоть я был к этому и готов начиная играть в харкорную аRPG, но это риально новая веха в развитии) Мне лично нравится.
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 9 янв. 2020 г., 08:35:46
"
MobilShark написал:

Все упирается в проверку дпс, а она в свою очередь в жопочасы.

Они как раз минимизировали роль билда и шмота, сделав боссом арену.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
MobilShark написал:

Все упирается в проверку дпс, а она в свою очередь в жопочасы.

Они как раз минимизировали роль билда и шмота, сделав боссом арену.

Босс это как проверка твоего дпс-выживаемости. Почему хардкоропетушки не рипаются на елдерах, а умирают на ежах и на подрывах трупов? Потому-что к финальным боссам они готовятся, а к рипам на картах нет.
1 сирус - 1 меч, больше пока не убивал, пришлось не играть полторы недели...

Босс сложный, первый раз ходил и не смотрел вообще гайдов и т.п., тучи меня поели, даже 1 фазу не прошел, со временем научился... Но попытка и знание жесть как дорого по времени обходятся :(
"
gildarius85 написал:
"
angry_kiwi написал:

да лан, я когда накопил 15 экзов спекнулся :)

Могу хову подкинуть :)

Только я хз где эндюрки брать, без них вообще ж дефа нормального не будет, а ещё хочется такое https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/0M9PWOcg
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
I_GameR написал:
1 сирус - 1 меч(

У меня на Скверне в первую неделю лиги скопилось столько валюты, что я аппнутые бричи чаюлы, покупал и бегал с рандомными некромантами из чата. Вот бы выпал мне щас дроп на 35экзов. Завидую по белому.
"
MobilShark написал:
"
I_GameR написал:
1 сирус - 1 меч(

У меня на Скверне в первую неделю лиги скопилось столько валюты, что я аппнутые бричи чаюлы, покупал и бегал с рандомными некромантами из чата. Вот бы выпал мне щас дроп на 35экзов. Завидую по белому.
ну блин, бывает лигу завозит, а бывает ни в какую... У меня через раз по сути в этом плане. Следующая лига обещает быть тяжелой :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация