[3.9] Гладиатор Разрубание\Порыв клинков\Вихрь. Дешевый, стартер лиги.
" Я просто думаю у к чему стремиться. Ичимондзи не заменить, слишком много дают, броню тоже. Последняя редакция: NekoKoles. Время: 25 янв. 2020 г., 2:41:00
| |
" Эти слоты лучше не трогай вообще. Мечи и броник слишком мощные, чтобы заменять. Лучше менять кольца (на ободы вины), с усилением вестника + уменьшение затрат маны. Если возьмешь два таких, то тебе хватит маны чтобы включить доп ауру (эя советую взять дух паука, тоже сильно урон бафает. Кольца дадут много урона, но с резистами будет проблема и хп меньше будет, придется шлем как минимум менять и джевелы с резистами брать. Дальше можешь пробужденный камни взять (физический урон ближнего боя с качеством будет давать устрашение при ударе, а значит можно поменять перчатки на руки верховного жреца с сируса с проклятием при ударе + френзи чардж\атак спид\плюс уровень камней). Жестокость пробужденная тоже неплохо урон бафнет (качетсов даст пробивание физ брони). |
![]() |
" Ок, спасибо за инфу! | |
супер билд, сделал немного по своему, но в целом очень сильно. т15-16 на изи пролетаю. на все потратил ~15 вых.
| |
Билд переработан, в основном изменения затронули только дерево. Вещи и камни изменены незначительно.
|
![]() |
У меня возник вопрос - где взять меткость
В игре показывает меткость 89% (без учета 3 взятых по ошибки нодов на дереве) Или она нам не настолько важна?? |
![]() |
вот думаю может своем гладу тоже такую броньку нацепить, дамага правда у меня и так за глаза, но хп упадет сильно,вообщем надо будет попробовать)
| |
" Аура precision (точность). Нужно вкачать до нужного уровня. |
![]() |
" Брюхо зверя мне не нравится, поскольку из полезного дает только хп. Просто смени пару талантов дамажущих на хп, думаю не сильно потеряешь. Ну и броник нацепи, он все равно хп дает немного. Последняя редакция: SansMaslina6246. Время: 30 янв. 2020 г., 5:49:53
|
![]() |
взял с хорошим роллом тушку (непокорность дарессо) пока правда не связывал, выглядит интересно под двумя флаконами 20к брони а не 13 как было с брюхом, убрал три таланта на дамаг там потери всего лишь 5кдпса, ну и прийдется еще убрать на шлеме ближайшие враги имеют повышенный на 9% урон урон,взять чуть другую шапку и накравтить недостоющий рез к холоду. Вот думаю смогу теперь с этой бронькой всех метаморфов лицом танчить, поскольку с брюхом когда хотел получить 95 9 из 10 танчилось в принципе, но из за 10 скатины конкретно так полыхало))
|