[3.10] Элементалистка – ледяные големы – весь контент (1кк ШейперДПС с одного голема)
ТС сам то им стартовать будеш? Будеш поддерживать тему как в прошлой лиге?
|
![]() |
Здрасти, в прошлой лиге бегал на жирном ед в лабе. скорость + хорошая выживаемость и лабу было бегать комфортно и быстро. а можете объяснить,почему на этом персонаже лабу бегать комфортно? написано же что выживаемость такая себе.
| |
Почему такая унылая скорость убийства боссов?
| |
" Не, големы в прошлой лиге надоели, но тему по возможности буду поддерживать. " Выживаемость имеется ввиду для эндгейма. Уберлаба бегается изи. | |
" через сколько примерно джевелы попадают ны рынок? цена не особо важна |
![]() |
" В первые дни сразу и будут появляться на продаже. Чем их больше будет на трейде - тем сильнее падают цены на них. | |
мой любимый билд с прошлой лиги на текущий пока момент) но в эту пойду другим, чтобы сравнить, стоит недешево особенно с пробужденными камнями, но играется легко) боссы и сирус норм, с убердревним сложнее, но скорее я просто его не умею пока) выживаемость.. не очень) вряд ли выйдет качаться на картах красных) бричи и прочее в помощь) на старте стоил дороговато, потом вообще копейки, так что было немного жаль потраченных вых в первые пару недель)
| |
" А можно узнать левелинг? Какими камнями качаться до того, как выйдешь на карты | |
" В теме есть вариант прокачки через клеймо бури ДЕРЕВО --> Поэтапная прокачка |