[3.10] Элементалистка – ледяные големы – весь контент (1кк ШейперДПС с одного голема)
" Хороший буст урона дают умения "Гнилые когти" с их шансом прокола и "Обновление" с шансом двойного урона. Все остальное мизер. Тестировал реальные камни на Стандарте, но механика работает везде одинаково. https://pastebin.com/V7Te3fKj | |
всем привет!
неспешно собираю билд, который очень понравился по прошлой лиге в этот раз раешил попробовать через полную акробатику и два кластерных самоцвета на буст прокола за основу взят https://poe.ninja/challenge/builds/char/Lownasty/GolemsPlsDontDie посмотрим что получится )) | |
А я вот не знаю что и делать с ваншотами. Бежишь бежишь и тут бум - труп.
Готов даже забросить этого големовода. | |
" Комбинация дает почти перманентный призрачный бег. А если взять еще любой нод на продление эффекта умения, то и перманентный призрачный бег. Главное научится кликать с постоянной частотой по клавише бега;) Также, если позволяет мана, то очень помогает выживаемости в режиме песка, "Ближайшие враги ослеплены". Также все ноды на Акробатику... Если все эти условия выполнены, то умереть можно только попав под плюху предназначенную не для тебя. | |
Одел щит ,стало намного легче с выживаемостью.
Посмотрел сколько стоит новый кластерный самоцвет Voices и офигел. Последняя редакция: vodkanoid. Время: 7 апр. 2020 г., 8:29:34
| |
" Этот щит берется не для выживания;) Просто для выживания лучше взять любой другой с большим количеством хп и резами, если нужно. А именно этот "Милосердие Виктарио" берется только в связке с нодом "Посмертное покровительство"(он у тебя не взят). Под эти нодом големы раздают заряды ярости и энергии друг другу, что существенно повышает урон. Но надо понимать, что под "... покровительством" все бонусы от щита будут переданы големам и его защитные функции на тебя работать не будут. Это азы. Также, посмотрел, у тебя вставлен большой кластерный слева. Зачем? Он же не работает пока не взяты ноды на нем. Поставь туда лучше доп. гармонию, получишь хоть немного урона дополнительно. | |
" Бро, я прекрасно знаю, что щит берется при взятой ноде "Посмертное покровительство", но вот то, что я перестал ваншотится - это факт. Слева, за счёт большого кластерного, у меня взяты две ноды - Призыв к бойне и Гнилые когти. Видимо баг с отображением. Но вообщем, туда надо Voices сувать, хотя бы на 3 пассивки, т.к. на джевел на 1 пассивку стоит как квартира на Красной площади. | |
" Я имел ввиду, что если не взято "покровительство", то есть более интересные щиты для выживаемости, чем Виктарио. Например Magna Eclipsis, со встроенной Стихийной эгидой. Или Lioneye's Remorse с его дохера хп. Но это вкусовщина конечно, дело твое. " Voices и с тремя пассивками взлетел в два раза за пару недель, с 70 до 150ех. Круто конечно, два таких камня, даже с тремя пассивками, сэкономят мне 10 очков на дереве, это много. Но отдавать за них почти 300ех... IMHO конечно, но есть куда расти и без них. Например тот же пробужденный град ударов даст больше профита на боссах. И т.д. | |
Согласен. что есть щиты более приспособленные для сейва тушки.
Но в данном конкретном случае этот щит бустит урон големов (вот именно тот, что на мне надет). | |
"на самом деле милосердие помогает в живке. Заряды ярости дают увороты, а энергии уменьшают кд призрачного бега. Эх я войсес в начале лиги купил за 20 с на прозапас но с дуру продал за 60 с.00 Последняя редакция: LAOND. Время: 8 апр. 2020 г., 18:42:02
|