[3.10][Билды Гарри] Дешевые,эффективные,не метовые,с тоннами урона,веселые.(!Внеметовая зона!)...
Слегка видоизменил ПоБ с Темным договором под себя, потом сижу такой и думаю:
-Так, а где мне потом поинты на кластерные самоцветы брать?! Окинул взглядом дерево и так грустно стало, нигде не хочется отгрызать кусок.... Гарри, штраф с амулета предполагается компенсировать кольцом с «n здоровья за удар чарами» ? Последняя редакция: Алчность. Время: 13 марта 2020 г., 4:03:30
| |
а как прокачивать дерево по новому побу, и восхождение?) какие из шмоток в первую очередь нужно будет сделать?)
| |
Пожалуйста, залей лут фильтр со своими звуками, а то по этой ссылке в шапке пишет что срок файлов истек, не знаю как смогу играть без этого фильтра)
Последняя редакция: icanhate. Время: 13 марта 2020 г., 8:58:07
| |
Привет.) Гарри, скажи, а сколько длится прокол, который накладывают приспешники? 5 как и у игрока по умолчанию? Просто хочу сделать живое оружие через прокол.
|
![]() |
" на амулете же есть похищение.Этого хватит,думаю. |
![]() |
" Как неверсинк обновит,так и перезалью.Но я вношу правки,только в последий уровень(которым мапы бегаю да и всегда после 1 чара) стрикт.Первые уровни это для новичков и тд. |
![]() |
" да вроде |
![]() |
" дерево-самоцветы в основном и правая часть у бандита берется под конец.восхождение-+2,сопротивления,20% хп. А шмотки по сути и не важны вовсе в последовательности.Амулет/перчи/кольцо. |
![]() |
Спасибо за ответ)
| |
" Спасибо буду ждать) Очень нравится патронум жить без него не могу) Подсадил кучу друзей на твой лутфильтр) |