[3.10][Билды Гарри] Дешевые,эффективные,не метовые,с тоннами урона,веселые.(!Внеметовая зона!)...
ща мили апнут а прокол убьют,типикал жижижи будет.Все будут крикунами играть =)
|
![]() |
" как тока прокол убьют - привет терминатор дворянка) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Печати на разных умений отдельно генерятся? Бегал в начале лиги с 2 связками и сложилось впечатление что обновление печатей идёт последовательно те не поабузить =( Всё ещё нет. Там 95-104 выходит, экран. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
| |
HarryHermy привет, как я понял ты стартовать будешь дворянкой, её вроде не тронули, расскажи пожалуйста через что лучше качаться до карт, или чем ты планируешь проходить акты?
Последняя редакция: H0m3r_J_S1mp70n. Время: 16 июня 2020 г., 22:53:27
|
![]() |
"через клив нормально стартуется, но там пока не ясно стоит ли чет где промелькнуло про потерю 20% мора с блида https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
![]() |
" хз на счет 20%. увидел только изменение на кластере circling oblivion и в группе пассивок на блид рядом с crimson dance, если это все, то наверное -100к урона максимум |
![]() |
Как посмотреть ДПС терминатора-дворянки? по ПОБу показывает какие-то смешные цифры видимо из-за постепенного демага.
|
![]() |
Привет.) Гарри, хочу стартануть твоим билдом гладиатор через разрез. Есть ли у тебя поб без кластерных самоцветов? Вряд ли их можно будет задёшево купить вначале лиги.
Кстати, возник вопрос по поводу данной пассивки: Полная убеждённость На вас может действовать только одна постоянная аура не-знамени от ваших умений Ваши умения не-знамена, которые создают на вас постоянные ауры, не удерживают ману Это означает, что я могу включить любое количество аур, но они не будут на меня действовать? Просто если так, то можно забабахать что-нибудь с оккультисткой и кучей проклятий или включить много аур с негативными эффектами на монстрах. Последняя редакция: CheshirskiyKot9. Время: 17 июня 2020 г., 10:25:02
|
![]() |
Ну что, нерфанули дворянку или нет?
Последняя редакция: StArMeM. Время: 17 июня 2020 г., 11:12:01
| |
" если смотреть по обновленному побу: дпс такой же, +1 макс резов с кристал скина. так что можно сказать наоборот |
![]() |