Кольцо на базе вождя для циклон билда
На кольцах под влиянием вождя можно получить стат +15% урона в ближнем бою, а так же наролить флатовый физ урон, что очень усилит вихрь, по моему мнению. Но я посмотрел топов и никто не использует данную связку, почему?
Last bumped17 мар. 2020 г., 03:44:41
|
![]() |
Лучше взять два проклятия, если собирать очень просто не заморачиваясь на другие аспекты, получше мода на урон будет. Имхо конечно.
Или.. Но вообще, я использую базу Вождя, то о чём ты говоришь, и + еще 3 проклятия (но я не топ) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 мар. 2020 г., 19:07:53
|
![]() |
" Потому, что 15% увеличения, - это мусор, с учетом всех модификатов. Даже зачарка на 40% увеличения урона, на самом деле, дает совсем не много. Это увеличение урона запросто можно разменять себе в плюс, если наролишь метку убийци. Ну и опять же, если ты это свойство достанешь вместе с плоской физой и меткой - конечно это +. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" чушь несёшь полную. видно, что никогда на циклоне не играл. подобное кольцо апает урон циклона раза в полтора. однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" ты не правильно пишешь, пиши как нимфетус, - 1,5 - 10 раз, тогда норм впечатление будет =) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Вроде нельзя 2 проклы теперь, я жопой читал патчноут и что-то припоминаю. |
![]() |
" Соединить нельзя на кольце два проклятия, вроде да. Так понимаю слова ниже. " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 мар. 2020 г., 00:47:22
|
![]() |
" P.S Только что проверил. Снял перчи на проклятие и одел кольцо с ДВУМЯ проклятиями, которое линковал выше, забежал на карту, ДВА проклятия прокают на мобах Метка и Беззащитность. Работает. Итог. "Взаимоисключение" касается видимо только крафта. Выходит, мои колечки, у меня таких два на продажу, с двойным прокл. уже легаси имба. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Потому что мили/физ урон не дает прироста дпс-а почти. пару процентов атак спида дают в разы больше. Юзай Path of Building для чека всякий плюшек. Камни например делай с разными бонусами и смотри что даст больше.
|
![]() |