Необходима подсказка
Доброго времени суток, господа знатоки.
Тема заключается в следующем: Не могу найти билд под себя, переиграл многими и нуждаюсь в подсказке. Какие билды посоветуете? Следующими билдами играл: - Циклонер/Кокер - устал от него, 4 лиги им играл. - Токсичный дождь - играл, не понравилось. - Минёр (сейчас) - хороший билдец через очищающее пламя, но очень скучно. - Зомбоводы, живое оружие и т.д. не предлагать, мне интересно самому принимать участие в стычках, а не смотреть со стороны. - Тотемщики, как и минёр, скучно. - ED наигрался в прошлой лиге. Приоритетом являются билды на лучницу или ведьму. Заранее спасибо. Last bumped on 17 марта 2020 г., 2:17:29
| |
" - Взрыв трупа - волотайл дед - вортекс + колд снеп окультистка - блейд вортекс (ассасин, елемка, инквизитор) - бренды хороши - тотемы, но хитрые (типа шоквейв тотем с астрал проджектором) все те же тотемы, но ты непосредственно будешь принимать участвие в процессе фарма мобцов Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Спасибо большое, я обязательно изучу данные билды. |