Делириум (моё мнение)

Зачем вообще делать механику, которая рассчитана на лосей, ломящихся вперёд без разбора.
"
myataiko написал:
Зачем вообще делать механику, которая рассчитана на лосей, ломящихся вперёд без разбора.

Я тоже не успеваю лутать мои любимые трансмуточки и свиточки, пришлось отказаться от них (
dumb dashirak
Короче, я тут обмазал белую(!) карту 100% безумием, для ачивки и посмотреть что да как. Так скажу, боюсь даже представить что там происходит на т16 под 100 безумия, сам сатана наверное вылазит из ада.

А еще вскочил т12 с иномирьем и мобами крестоносца в зеркало со старта, ну до половины карты добежал а потом все застыло одной картинкой и воскресенье в городе. Это уже была не карта а тюлька в томатном соусе.

Лига. Дроп говно, но интересно бегать под сферами. Хотя, может там чот дальше лучше будет.
В симулякрах этих нормальный дроп.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

О, уже где-то 200 осколков насобирал.
"
gildarius85 написал:

Ну фиг знает, дошел до 20й волны - ничего дороже 3 хаосов не упало.
"
gildarius85 написал:

главное к норм волнам не уснуть\вылететь.
"
Мелавий написал:
"
gildarius85 написал:

Ну зеркал я тоже не видел, но из ценного:
2 эмповера 2 лвл, 1 энлигтен 2 лвл, бруталити 21/23. Хренову кучу инкубаторов и желтых блайт карт.
С боссов новые уник падали.
Соглашусь что до 20 волны очень долго по времени выходит. Я бы убрал эти паузы между волнами и в конце как в легионе кучу дропа вываливал.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Мелавий написал:
"
gildarius85 написал:

2 эмповера 2 лвл, 1 энлигтен 2 лвл, бруталити 21/23. Хренову кучу инкубаторов и желтых блайт карт.
Соглашусь что до 20 волны очень долго по времени выходит. Я бы убрал эти паузы между волнами и в конце как в легионе кучу дропа вываливал.

Не, мне все еще порой на 18-20 волнах люлей отвешивают! пусть падает как падает хД
"
gildarius85 написал:

Инкубаторы были - трешовые, блайт карт и камней приличных не было. В целом если весь трешак что мне там падал почитать, то выходит 60-80с, как раз цена проходки , но его ещё и продавать надо. Такие дела. Ну может в будущем повезёт.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 24 мар. 2020 г., 06:41:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация