Делириум (моё мнение)
" Не, просто забавная опечатка. Не считаю это пропагандой "гейплея". |
|
" Кстати да, я только сейчас понял. |
|
|
да ответьте мне почему на карте в пати ВЕСЬ лут с деливера падает одному челу в 100%
GeGeGe
|
|
" Разрабы написали, это сделано, затем, что бы ты не утруждался подыманием лута по всей карте, он будет падать в конце энкаунтера. А то, что лут падает одному лишь а не делится на всех - это сложный и даже в какой-то мере философский вопрос. Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 19 мар. 2020 г., 14:39:44
|
|
|
В принципе все хорошо и лагает вроде не так часто, но что больше всего бесит, когда входишь через зеркало в туман, это взрывающиеся сферы, которых в пылу сражения НЕ ВИДНО, которые практический ВАНШОТЯТ и они ОЧЕНЬ ПОХОЖИ на маленьких самых слабых мобов делириума. В общем очень надеюсь, что либо уменьшат урон от этих взрывов, либо сделают их более выделяющимися, а то прям как-то очень уж эти сферы отбивают желание проходить эту лигу дальше определенными классами персонажей.
|
|
|
Ого, открыл разлом под делириумом и модом на иномирье. Мобов наваливает, и тонны опыта. Если качатся то так.
|
|
" ты че за ересь пишешь? где там кто писал? покажи мне!!! или ты особенный? в каком месте лут падает В КОНЦЕ вделиве? ты в какуюто другую игру играешь или че? :))) ролишь мапу сферами делириума! идете в пати и хозяин карты пылесосит 100% лута! при постоянной привязке! вопрос с какого ХЕРА? Разрабы так заставляют нас играть в СОЛО карты или что? GeGeGe
|
|
"В этой игре нет нормальной пати системы. Пати используется исключительно для торговли шмотом, торговли ачивками, босс сервисы, буст кача экспы, экономия скарабеев в бист и сульфит ротах, абуз кванты для мфера и всё в том же духе. Пати просто для обычной игры никому не нужно и даже вредно. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" раньше такого не было все получали поровну! когда это ввели и главное ЗАЧЕМ?? хочу понять логику разрабов! игра вроде про ОНЛАЙН а они УБИЛИ пати почти полностью! смысл бегать в пати теперь? GeGeGe
|
|
"Онлайн в пое - это трейд. Больше онлайн и не нужен. При желании ты можешь вручную делить этот лут между сопартийцами. Но если ты хочешь именно игры в пати - тут нужно ОЧЕНЬ многое менять в пое. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|