[3.10] Погибель Оккультист для Фарма Тумана
а что дальше качать в джевельном дереве умений??? не показывает корректно в побе
| |
" ну замените палку с более приятными циферками и уберите сопротивления с нее и поставте урон от хаоса или постепенный урон,замените щит и амуль чтобы на них тоже был урон от чар | |
" ну они типо шок и охлаждение накидывают | |
какими ископаемыми лучше крафтить палку этой оккультистке?
| |
Палку можно Трость познания - посох эзомита юзать для большего урона.
| |
"Решили проблему с силой и ловкостью? | |
" единственное что вы получите от этой палки так это +2 к камням, и минус выживаемость.... куда лучше тогда через лук пойти куда эффективнее | |
а если через лук, какой камень в шестилинк бейне заменять на усилитель?
| |
" Какие камни поддержки дадут максимальный профит урону от мора?. Я тут немного билд изменяю, набрал кап резов без 1го кольца. Взял Голодную петлю, хочу сделатьв ней 5ти-линк с мором. Уже скормил колдующий тотем, щас докачиваю ефективность. Думаю брать еще мультитотем, так как с со скоростью каста тотема, 1 тотем будет стакать около 10 слоев мора, 2 тотеиа смогут настакивать 20(максимум). 20 лвл муьтитотем снижает урон на 21%, но слоев будет высетьв 2 раза больше и в итоге это даст +58% рона. Может посоветуете че еще лучще мор может разогнать? Последняя редакция: Vandurman. Время: 1 апр. 2020 г., 11:22:56
|