[Removed by Support] обманщик...

"
Corvus01 написал:
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
Подобное вообще наказывается?

Обычно просто сообщение редактируют. Но если размещать клевету на регулярной основе - наверное могут и наказать.

Ну тебе виднее. Часто наказывают?

Да, виднее, знаешь сколько таких тем уже видел? И всегда все заканчивалось одинаково:
Скрытый текст
Removed by support

твои скрины ничего не доказывают, мб ты там нафотошопил чета и пытаешься опорочить честного человека. А может он просто новичок и не додумался после сообщения свое предложение тебе написать и отредактировал.
И да, прежде чем ты начнешь оправдываться, это не я придумал - это логика модерации почему так происходит. Очень жаль что ты сам до этого не додумался и пишешь такие смешные штуки:
"
Это чей то персонаж из администрации или как? Поразительная реакция администрации.

Да, это лично Крис Вилсон пытался купить твои тапки за 2 хОАса. Чет ору.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Нашёл следующее:

Sarah_GGG написал:
We don't allow scam reports specifically naming or identifying players on our forums or in-game, as we want to avoid situations where players are witch-hunted or accused of scamming without any truth to those accusations.

In saying that, we do moderate and ban accounts for targeted scamming. If you do encounter this behaviour in-game please email us at support@grindinggear.com to report that incident to us - posting about it here on the forums will just result in the reported information being removed.

Я голословно человека не обвинял, представил доказательства. Я ему дал возможность исправится, указал точную цену, на что человек сделал вид, что он не понимает о чём я ему пишу.
Буду знать, что подобное сразу стоит оправлять в тех.поддержку. Собственно - это раздел обсуждение, я лишь хотел узнать как поступить в подобном случае.

Крайне неадекватная реакция администрации сайта. "Спасибо" Eliza_GGG - за ложные обвинения в мой адрес и разъяснение (вернее его отсутствие), что с подобным нужно обращаться в тех.поддержку, а не на форум игры. Самое забавное, что голословно и без доказательств я человека не обвинял, но при этом был удалён скрин непосредственно доказывающий попытку обмана.
realm="pc"]
"
Corvus01 написал:
Подобное вообще наказывается?

Обычно просто сообщение редактируют. Но если размещать клевету на регулярной основе - наверное могут и наказать.[/quote]

Ну тебе виднее. Часто наказывают?[/quote]
Да, виднее, знаешь сколько таких тем уже видел? И всегда все заканчивалось одинаково:
Скрытый текст
Removed by support

твои скрины ничего не доказывают, мб ты там нафотошопил чета и пытаешься опорочить честного человека. А может он просто новичок и не додумался после сообщения свое предложение тебе написать и отредактировал.
И да, прежде чем ты начнешь оправдываться, это не я придумал - это логика модерации почему так происходит. Очень жаль что ты сам до этого не додумался и пишешь такие смешные штуки:
"
Это чей то персонаж из администрации или как? Поразительная реакция администрации.

Да, это лично Крис Вилсон пытался купить твои тапки за 2 хОАса. Чет ору.
[/quote]

Ну и сколько ты тем таких видел? И что дальше? Меня заблокировали или что?

НАфотошопил? СЕРЬЁЗНО? Мне вот заняться больше нечем. Рендо избавь меня от своего иди*тизма. Я так понимаю, у тебя таблетки опять кончились.
Ты скриншот видел? Кто так делает вообще? Ты в игре вообще бываешь? Знаешь как торгуют, как просят скидку, указывают цену и т.д.? Ты в игру бы чаще заходил, а не на форумах зависал.
На счёт Елены у меня к ней очень серьёзные вопросы. Свою позицию я указал ниже.
Кроме Криса видимо в игру никто не играет...И сарказма ты видать без таблеток не понимаешь... Печально.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 9 апр. 2020 г., 10:14:44
"
Corvus01 написал:
realm="pc"]

НАфотошопил? СЕРЬЁЗНО? Мне вот заняться, больше нечем. Рендо избавь меня от своего иди*тизма. Я так понимаю, у тебя таблетки опять кончились.
Ты скриншот видел? Кто так делает вообще? Ты в игре вообще бываешь? Знаешь как торгуют, как просят скидку, указывают цену и т.д.? Ты в игру бы чаще заходил, а не на форумах зависал.
Кроме Криса видимо в игру никто не играет...И сарказма ты видать без таблеток не понимаешь... Печально.

печально то, что ты читать через строчку только можешь, это да, печально...
попробуй еще раз прочесть:
"
И да, прежде чем ты начнешь оправдываться, это не я придумал - это логика модерации почему так происходит.

Ну пока не заблокировали, но ты же не злостный клеветник. Но ты можешь попробовать отредактировать сообщение обратно, и вставить скрины снова, и мы посмотрим, заблокируют тебя или нет.
И насчет сарказма, не думаю что ты способен шутить, уж слишком ты серьезно воспринимаешь все вокруг.
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 9 апр. 2020 г., 10:09:32
Corvus01, поясню ещё раз. В пое нет скама. Это лишь один из способов фарма. Не трать время на бесполезные жалобы. Никто никого банить не будет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Corvus01 написал:
Вообще шикарно, человек пытался меня обмануть, а саппорт блокирует скрин. Якобы, я кого то позорю. Медаль ему ещё дайте, за попытку обмануть игроков.
Это чей то персонаж из администрации или как? Поразительная реакция администрации. Буду знать, что вы обман в игре поддерживаете.
Ты недавно в пое играешь что ли? Тут торговая система предоставляет широчайшие возможности для обмана и скама. В игре в списке жалоб на игрока отсутствует жалоба за скам. А на форуме упоминания ника скамера удаляются модераторами. На ютубе регулярно появляются ролики с очередным скамом одного из стримеров. ГГГ плевать.

Спасибо за совет.
"
PREZIDENT7MG написал:
Corvus01, поясню ещё раз. В пое нет скама. Это лишь один из способов фарма. Не трать время на бесполезные жалобы. Никто никого банить не будет.

Ну в данном случае меня удивляет реакция администрации и обвинении меня в : «клеветой на другую учетную запись». Я доказательства предоставил.

Клевета - это обвинение в мой адрес. Причём бездоказательное. Вот кстати, если брать пост без учёта скриншота из игры (который Елена удалила), так и можно подумать. Хотя ник был указан непосредственно в скриншоте, в тексте ника нет.
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
realm="pc"]

НАфотошопил? СЕРЬЁЗНО? Мне вот заняться, больше нечем. Рендо избавь меня от своего иди*тизма. Я так понимаю, у тебя таблетки опять кончились.

печально то, что ты читать через строчку только можешь, это да, печально...
попробуй еще раз прочесть:
"
И да, прежде чем ты начнешь оправдываться, это не я придумал - это логика модерации почему так происходит.

Ну пока не заблокировали, но ты же не злостный клеветник. Но ты можешь попробовать отредактировать сообщение обратно, и вставить скрины снова, и мы посмотрим, заблокируют тебя или нет.
И насчет сарказма, не думаю что ты способен шутить, уж слишком ты серьезно воспринимаешь все вокруг.

Иди в аптеку за таблетками сходи. Тоже мне фанат нашёлся. "Злостный клеветник" - сам то понял, что сказал? За такое можно и на тебя "пожаловаться" как на клевету в мой адрес.
Народный суд нашёлся тоже мне. Сморозил бы такое про меня в живую, сам бы отправился за клевету на исправительные работы.
"
Corvus01 написал:

Иди в аптеку за таблетками сходи. Тоже мне фанат нашёлся. "Злостный клеветник" - сам то понял, что сказал? За такое можно и на тебя "пожаловаться" как на клевету в мой адрес.
Народный суд нашёлся тоже мне. Сморозил бы такое про меня в живую, сам бы отправился за клевету на исправительные работы.

опять этот божественный скилл выборочного чтения... Чем еще объяснить то, что из
"
ты же не злостный клеветник

у тебя получилось
"
"Злостный клеветник" - сам то понял, что сказал? За такое можно и на тебя "пожаловаться" как на клевету в мой адрес. Сморозил бы такое про меня в живую, сам бы отправился за клевету на исправительные работы.

я не знаю.
Но если я ошибся, и ты действительно злостный клеветник, приношу свои извинения.
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 9 апр. 2020 г., 10:45:18
"
Corvus01 написал:
Ну в данном случае меня удивляет реакция администрации и обвинении меня в : «клеветой на другую учетную запись». Я доказательства предоставил.

Клевета - это обвинение в мой адрес. Причём бездоказательное. Вот кстати, если брать пост без учёта скриншота из игры (который Елена удалила), так и можно подумать. Хотя ник был указан непосредственно в скриншоте, в тексте ника нет.

Меня тоже удивляло такое положение дел. Сейчас привык уже. Эту ситуацию исправила бы нормальная торговая система, но ггг категорически против. И другой совет - не пиши на форуме предложений по улучшению трейда. Половина тебя поддержат, половина буду рассказывать, что трейд тут идеальный и ничего менять не надо. Будет очередной бесполезный срач.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация