[3.10] Бросок призрачного щита - Гладиатор - Фулл блид - Весь контент - Бюджетный
Мой ютуб канал - https://youtube.com/c/signariona Мой твич канал - https://www.twitch.tv/signariona Последняя редакция: Signarion. Время: 5 апр. 2020 г., 11:59:12
| |
" Нет у меня такого. Где его можно выучить не подскажете ? |
![]() |
" Со станка, рецепт у бандитов. Открывай завуалированные свойства на щите и доспехах Последняя редакция: denhol. Время: 5 апр. 2020 г., 12:36:03
| |
" Понял спасибо. |
![]() |
Добрый день, изгнанники)
Прежде всего хотел бы выразить благодарность автору за этот замечательный билд! Перекачал его с рубаки-циклонера, как по мне возросла выживаемость. Щит скрафтил пока временно переменками, шмот посредственный,есть куда расти. Имеется пару вопросов: 1)Каких бандитов выбрать? У меня было выбрано помочь Алире. 2)В пантеоне что предпочтительней для нашего билда? 3)Какие кластерные самоцветы лучше использовать? То бишь какие свойства на них для нас предпочтительней, а то после перекачки осталось лишних 10 очков, не знаю куда деть. Ну и в общем, может порекомендуете что по шмоту, чтобы подамажней на красных картах было, насчет щита в курсе что он так себе, сейчас вот шахту фармлю в поисках нужных ископаемых. Заранее спасибо за ответы. Последняя редакция: j0hn1989. Время: 5 апр. 2020 г., 13:44:31
| |
" Глянул ПОБ, там взяты 2 пассивки, по самоцветам кластерным вроде тоже понятно на что смотреть, остался вопрос по пантеону, там не нашел по нему ничего)) Последняя редакция: j0hn1989. Время: 5 апр. 2020 г., 15:05:22
| |
" 1. убить всех, конечно же 2. солярис, шакари. Классика. Погугли в сторону PoB fork. Так видно пантеоны 3. самые предпочтительные и вставлены в билде, как и рекомендованный шмот) Последняя редакция: denhol. Время: 5 апр. 2020 г., 16:11:04
| |
" Благодарю, будем совершенствоваться) | |
А какие моды карт противопоказаны этому билду?
| |
" если красные карты на Атласе открываешь, то все можно. На физ рефлект только ставил кольцо Стенания Сибелы (Sibyl's Lament). Шанс избежать кровотечения сильно замедляет на боссах, в тумане. В принципе все. И без регена на Феникса или огненного гварда элдера не пошел бы, от поджога прилетает много |