[3.10] [ОККУЛЬТИСТКА] Погибель(Bane)+ПС (ED),дешевый стартер 50-100х,ваншот мобов,2 mln+ dot DPS=)
" Подари мне принятие пари, ты же не девочка? Хотя ты это сознательно игнорируешь, потому что отвечать за свои слова не умеешь. «Мужыг» https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2818050/page/30 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ничего страшного, выйдет из бана и мы продолжим:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Очень хороший маневр, обозвать человека ноунеймом, и далее съехать с темы по принципу "Вам надо - вы и ищите". Я Вас не оскорблял, просто попросил предоставить доказательства Ваших же утверждений. И мы с Вами на брудершафт не пили, и на ты не переходили. Ваша личная переписка с Гарри и что именно он говорил меня не волнует. Был факт: Вы сделали некоторое заявление - "Гарри копирует чужие билды". Наверняка оно на чем-то основано, следовательно, Вы где-то видели билды, такие же как у Гапрри. Есть такое старое как мир правило, доказывать некоторое неоднозначное утверждение должен тот, кто это утверждение делает. Потрудитесь привести доказательства хотя бы один раз. Discord: SpiceMustFlow#4387
|
![]() |
" Ждём-с =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Блин, пока писал канцеляритом простынку, вы уже его отправили на перекур -_-
Discord: SpiceMustFlow#4387
|
![]() |
" А это он пытается избежать ответа на пари, которое я ему предложил, но не выйдет. Буду в его темах всегда ссылку кидать на пари. Ну и может еще куда:) И все в рамках правил без перехода на оскорбления с моей стороны. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Там ему ещё доп. рекламу хотят сделать за бесплатно и вых отсыпать, а он чёт не хочет =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Что умиляет больше всего, это его стиль общения "Вы все вокруг быдло, а я ДАртаньян", хотя сам не способен даже грамотно облечь свои мысли в слова, и первый переходит на оскорбления, тем самым закапывая себя еще глубже. Жаль людей - новичков ПоЕ, которые заходят на форум и ведутся на кликбейт в шапках его тем. Обсуждения читает лишь 1% людей, да и как правило, те же новички не понимают сути претензий комьюнити к Нефентусу. Discord: SpiceMustFlow#4387
|
![]() |
Вот это рофел в теме случился за день. Если глянуть сообщения с прошлой лиги, где он вёл себя вполне сдержано, то тут какой-то другой Нифа нарисовался :D
Звезду словил что ли? Уж кто-кто, но Гарри ему по-моему по минималке отписывал в темах, было куда больше людей с кого можно «поехать» ;) хотя бы Сигну взять :D | |
" Так у него и от сигны пукан рвет:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |