Веселая ферма (3.11)

А я то думаю, в чем же ошибаюсь, еще все формулы damage taken и конвертов пересмотрел на всякий, а оказывается лимит на таймлессы, понимаю...

Спасибо!)
"
WorldCreator892 написал:
А я то думаю, в чем же ошибаюсь, еще все формулы damage taken и конвертов пересмотрел на всякий, а оказывается лимит на таймлессы, понимаю...

Спасибо!)

Да даже если бы не было лимита на таймлесы, идея все равно никудышная. Какой смысл перегонять часть получаемого эле урона в хаос, если ты собираешься снижать эле урон броней? Такой конвент наоборот сработает тебе во вред, если у тебя будет нормально брони. Тут либо дивайн флеш, либо новый кистоун.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
WorldCreator892 написал:

Спасибо!)

Да даже если бы не было лимита на таймлесы, идея все равно никудышная. Какой смысл перегонять часть получаемого эле урона в хаос, если ты собираешься снижать эле урон броней? Такой конвент наоборот сработает тебе во вред, если у тебя будет нормально брони. Тут либо дивайн флеш, либо новый кистоун.

Для малых тычек это не имеет значения, т. к. они все равно ничего не сделают, они ж маленькие... А на большие мало повлияет броня, эффективность которой может и не дойти до аналогичной 85% реза. К тому же в обмен на некоторый риск того, что ты можешь набрать далеко за 20к брони, сделав ее юзабельнее конверта в хаос, ты все равно получаешь +10% к макс хаос резу, что так то неплохо поможет против чистого хаос урона или хаос экстры у мобов.
Зато с этой пассивкой мы можем поднять рез к эле урону с ударов с 90 до 99%, но это в теории =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
WorldCreator892 написал:
Для малых тычек это не имеет значения, т. к. они все равно ничего не сделают, они ж маленькие... А на большие мало повлияет броня, эффективность которой может и не дойти до аналогичной 85% реза. К тому же в обмен на некоторый риск того, что ты можешь набрать далеко за 20к брони, сделав ее юзабельнее конверта в хаос, ты все равно получаешь +10% к макс хаос резу, что так то неплохо поможет против чистого хаос урона или хаос экстры у мобов.

В том и суть - если у тебя мало, то смысла в новом кистоуне тоже мало. А если брони много, то смысл есть, но тогда уже не нужен конверт в хаос. А брать таймлес только ради +10% к макс хаос резу - довольно сомнительное удовольствие. Мне, например, хватало 75%, чтобы пинать Аль-хезмина, вообще не чувствуя урона.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

В том и суть - если у тебя мало, то смысла в новом кистоуне тоже мало. А если брони много, то смысл есть, но тогда уже не нужен конверт в хаос.

Можно пожалуйста разъяснить, если не трудно? Учитывая пример, описанный мной, где без брони физ редакшн стремится к 90%, было бы вроде вполне логично сконвертить немного брони, все равно не играющей особой роли, на защиту от эле урона.
Там где брони много, соглашусь, выбор дивайн флеш будет просто одним из, может, не самых профитных вариантов, но выбирая между высокими эле резами с броней и 75% хаоса и моим, я бы выбрал вариант с дивайн флеш, просто потому что какая бы выживаемость от определенного вида урона у меня ни была, мне кажется гораздо профитнее держать ее по возможности на +- одинаковом уровне для всех типов (например если бы был выбор между +5% макс фаер рез или +1% олл элементал, выбрал бы не задумываясь последнее, несмотря на потерю 2% макс реза)

"
de_Lioncourt написал:

А брать таймлес только ради +10% к макс хаос резу - довольно сомнительное удовольствие. Мне, например, хватало 75%, чтобы пинать Аль-хезмина, вообще не чувствуя урона.

Так у меня лично с 75% лайтнинг проблем с Бэраном тоже не было. Насколько я знаю, резисты оверкап собирают не только и не столько для гвардов Сируса.
Судя по всему кличи теперь могут вписаться в любой билд, ну мб только какойнить хлипкий саммонер от них откажется.
"
ThreeOEight написал:
Судя по всему кличи теперь могут вписаться в любой билд, ну мб только какойнить хлипкий саммонер от них откажется.

Смотря где будет кейстон на мгновенное их применение.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
"
ThreeOEight написал:

Даже и без кейстоуна эндуринг край выглядит неплохо, щитай сразу 7 эндурок на боссе.
"
ThreeOEight написал:
"
Wasfill написал:
"
ThreeOEight написал:

Даже и без кейстоуна эндуринг край выглядит неплохо, щитай сразу 7 эндурок на боссе.

Я вчера случайно попробовал ключи без мгновенного применения, ну такое. Тем более они крайне важны для генерации раги, тот же циклон предпочтёт кататься без кличей и раги, нежели тормознуть и рипнуться =\

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация