[3.10] [ГЛАДИАТОР] Билд ИМБА Надрез(Puncture) 250 МЛН. УРОНА по боссам!Весь контент на 1 кнопке EZ
" привет.а чем ты крафтил? Corroded+Aetheric или Corroded+Jagged? | |
" Гари, помощь нужна посмотри пожалуйста что я не так делаю) Урона по побу вообще чета нет) | |
" и пишите в новую тему 3.11 в след раз. |
![]() |
" ЛУК вообще нулевый - его заменишь и будет отлично |
![]() |
" ЛУК вообще нулевый - его заменишь и будет отлично |
![]() |
Моя первая лига и я что-то сильно не понимаю.
1. Купил Нить надежды с 5% увеличением области действия. Душевная Пустота на отжор маны не берется. Типа не достает. 2. Сбросил очки умений как в древе и шмот перестал работать, т.к. ловкости на шмот просто не хватает. Збс. Проверил бонусы от ловкости с билда на 1ой странице, с поправками на мой шмот - не хватает около 340 ловкости чтобы работал шмот. Может есть ссылка на профиль с этим персонажем? Последняя редакция: stripizdrik. Время: 11 июля 2020 г., 13:18:42
|
![]() |
" 1 - читай тему, в этом патче отжор немного сдвинули на дереве, %5 на камне - это не для камня, а для навыком с уроном по области... 2. че-то ты перемудрил.... посмотри мой шмот и дерево, у меня на ловку допов почти нет ничего и норм... 3. И когда пишешь о помощи, открывай своего перса для просмотра... Последняя редакция: kocmocivan. Время: 12 июля 2020 г., 13:54:05
|
![]() |
На сколько актуален билд в лиге 3.11?
| |
Подскажите что поменять для большего урона?
| |
" Начал в этой лиге - начало немного тяжелое... но в лейте просто супер! Сложность вызывает только минотавр - хотя это мои кривые руки... |
![]() |