[3.11] Вихрь!6 Вариантов Вихря.Двуручки + Дуалы(Дешевый,без кластеров,Весь контент)
Все привет, в лиге харвест неплохо так затронули физ милишников , но они все так же убиваю весь контент за копейки, хочу представить вам 6 вариантов билда на вихрь(Галд, рубака , чемп. ДУалы + Двуручки)
Завтра с утра скину скрины веток с поба , поскольку онлайн ветки не обновлены. Но по факту сарт не изменился + все прокачано правильно , ищите ноды по названию а не по место нахождения а то их подвинули.В ПОб вариантах все ок. Ответы на вопросы можно узнать на стриме:https://www.twitch.tv/dol4iua или пишите тут на форуме
+ и - каждого восхождения
Каждый вариант имеет свои + и свои -.В большенстве своем это скорость зачистки и урон в соло таргет. Гладиатор: +Скорость зачистки +Взрывы трупов -Нету имуна стану -Живучесть по сравнению с рубакой и чемпом -Сложно набрать точность -Из-за того что нет в восхождение имуна стана теряем 4 пасивы на прокачку имуна на дереве -Страх физ рефлекта Рубака: +Раидус вихря +Имун к стану +Имун ко всем рефлектам +Легко набрать точность +Баланс между босскилингом и зачисткой +Живучесть из-за лайфлича -Медленее глада -Менее живучий чем чемп Чемпа: +Имун к стану +Живучесть +Встроенный кап точности из асенденси +Урон в соло таргет +2 прокола -Скорость зачистки -Страх физ рефлекта
Гир + камни в гире
Гир идет у нас для все одинаковый, подобран для старта лиги + с которым мы уже сможем закрыть весь контент. ТЕло: Берем Брюхо Зверя, Это много хп + цена на такой уник 6 лин где то 3-4 екза на старте. В дальнейшем берем Астрал плейт с критами и хп. Голова: Девото. Это + аттакспид и + скорость бега что поможет на зачистке мап. ЗАчарки: Урон или аттакспид вихря или аттак спид с блудрейджа. Руки: Колючие с ХП + плоская физа и аттак спид Ноги: Попутный ветер + Мс и хп Кольца: Берем кольцо с префиксом на -8 к манакосту спелов Вторым кольцом закрываем все резы Пояс: темые тески ХП + резы с джевелом на + урон
Оружие
6-линк не нужен , берем либо брюхо 6 линк либо мечь , в 6 линку кидаем вихрь а в другой 6 сокет кидаем все ауры(Спешку включать не надо , только ВААЛ версию юзаем) На вариант с двуручкой берем: Берем терминус так как дешевый физ урон+ его бафнут в лиге харвест Или берем старфордж с уроном 480+ ДЛя дуалов все стандартно: Две шпаги как можно большим физ ДПС
Восхождение
![]() ![]() ![]()
Бандиты + пантеон
Бандиты: Во время сюжетки помагаем алире а дальше свапаем на 2 пасивы Пантеон Солярис и грукхан(Как то так) ![]()
ПОБы
ГЛАД
Рубака
Чемп
Ветки
ГЛАД
Рубака
Чемп
Флаконы
Урна глотателей мастхев , поскольку дает реген от убийства мобов , крафт берем либо криты либо Мс.
Джевелы
Джевелы берем с %Хп а остальное на урон, 1 джевел с кораптом на имун к кораптед бладу "Осквернённая кровь" и по стандарту на 2 прокола Последняя редакция: dol4iua. Время: 19 июня 2020 г., 9:15:02 Last bumped on 16 сент. 2020 г., 4:57:21
| |
Nice TY!
|
![]() |
Я возможно не вовремя, но старфоржу режут повышение физического урона
| |
" и ? Я написал что от 480 дпс + .Так же он остается топ физ дпс двуручным мечем среди уников | |
Привет, поб ошибку выдает, не открывается.
Скрытый текст
![]() Спаситель не стоит брать в пару к шпаге? | |
" Скачай поб импейл и да спаситель даст норм прибавку но это дорого , только я тут дешевые варианты закинул Последняя редакция: dol4iua. Время: 18 июня 2020 г., 16:38:31
| |
какие флаконы юзать ?
| |
На амулете какое масло мазать? Так же Смертельные клинки, как и раньше же?
У тебя на древе Рубаки с дуалами взят Titanic Impacts (Титаническое воздействие) - зачем? Если мы с рапирами/спасителем бегаем. Будет мощно, если еще добавишь гайд самоцветами. Ну я думаю тут по стандарту, как я и раньше брал (%ХП и скорость мечами + резы/добрать атрибуты для рапиры) Последняя редакция: depredator92. Время: 18 июня 2020 г., 23:58:44
|
![]() |
можете расписать этап прокачки(таланты, чем качаться и какие камни (ауры и тд )какие приоритеты по вещам(какие вещи собирать на прокачке(как дожить до выхода на карты и фарма до уников, не играл мили
|
![]() |