Берсерк жив.)

Протестил Берсерка на СТд через Клич Стойкости. На дереве собрал нодами "Глубокие вздохи" "Эскалация" "Прославление" "Увещеватель" и умение "Призыв к оружию"(мгновенный клич) +камень Второе дыхание, получилось время перезарядки 2,4(раньше было 1,3). Кластеры на клич которые раньше давали заряды Свирепости и крит мультикрит, теперь дают урон улучшенным ударам и броню(можно не брать "Стальной дух"), заряды выносливости, ярости и энергии. Также, пасивка на клич "Увещеватель" снимает состояния при использовании Клича, что выглядит смачно.

Некоторые ноды на клич нужно добирать за счет дамага на дереве, но думаю, это должно компенсироваться апом двуручек. Если буду тухэнды на 1000+ УВС то Берс сможет отыгрывать годно.

Черновой набросок, всё это можно еще двигать и что-то мутить, но вроде как и урон нормальный и выживаемость окей. Думаю, Берс будет жить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped15 июл. 2020 г., 09:18:33
А если без кейстоуна слинковать все кличи с вторым дыханием,получится ли орнуть все кличи по 2 раза за 4 сек?
"
ThreeOEight написал:
А если без кейстоуна слинковать все кличи с вторым дыханием,получится ли орнуть все кличи по 2 раза за 4 сек?

Возможно, это пианино, и там между ними разница в перезарядке будет, есть которые по дефолту 6 секунд а есть на 8, не получится кричать в унисон, ну или выстраивать клавиши чтобы от меньшего по перезарядке к большему.

P.S Ах, ну да, крикнул все кличи побежал бить и так по кругу, тогда да.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 июн. 2020 г., 23:58:43
Вот, кому интересно как выглядит сейчас двуручный топор, который имел верхний физ. урона ...-465, а теперь ...-535.

Без антистана тяжело будет играть берсом вихрем, теперь 1 удар на 20% хп стан а потом тебя нет. И никакая дпс пушка не поможет.
А нытья-то было
"
Takeshi_Ketano написал:
На дереве собрал нодами...

Вопрос в том, зачем тебе для этого берс? Берс жив, но играть я им конечно же не буду))

Скрытый текст
Я тоже щас на стд потестил и понял, почему Гилд через два дня на старте той лиги его дропнул, он как раз без кличей бегал

По поводу кличей в целом могу сказать, что клич стойкости отличная штука, которую я бы засунул в любой билд слеера\дуэлянта\покорителя и это будет приличный такой баф. Правда надо будет 4л под это выделить, чтоб баф не слетал и стабильно кастовался.
"
PaperPenny написал:
А нытья-то было

На дубинках теперь нельзя разогнать дпс через скорость атаки, у посохов занерфили урон базы. Не пострадали только топоры и мечи, которые и так были популярны. А так да, больше ничего страшного.
Ничего не поменялось.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 20 июн. 2020 г., 11:16:10
"
Wasfill написал:

Это баг и его вроде как пофиксили уже.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация