Крафт в лиге жатва

Эх вовка не шарит, семена т1 нужны для кучи монстров и вызова дабл бьондов.
Ваще я хз что там не падает, я играть начал неделю назад уже успел выфармить все что мне нужно и одеть чара. Может дело не в плохом дропе, а желании писать бред на форуме?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Держи в курсе, всем очень интересно..
Копирую говнобилды с ЕУ. Выдаю за свои. ИХИХИХИХИИХИХИХИХИХ
Пеня дура тупая, как была так и осталась, нахyй ее!
"
harryhеrmy написал:
"
PaperPenny написал:
Ого, даже ник сменили.

Жаль что тебе мозг не сменили, пора бы уже.

?
Это даже не я репорт кидала, меня тут вообще весь день не было. Забавно просто. Ну да ты не переживай Вовка, все по достоинству оценят твой троллинг, главное не сдавайся.
"
gildarius85 написал:
Ваще я хз что там не падает, я играть начал неделю назад уже успел выфармить все что мне нужно и одеть чара. Может дело не в плохом дропе, а желании писать бред на форуме?

А,ты про доп монстров для стака наград с делириума.
Ну так это и подтверждает мои слова,что если бы не делириум механика,то даже с тройными бьондами была бы биба если бы не делир механика.То есть ты по сути используешь только мобов с жатвы,а механика профита то полностью делириумная.
"
ArbuzikDaun написал:
"
gildarius85 написал:

А,ты про доп монстров для стака наград с делириума.
Ну так это и подтверждает мои слова,что если бы не делириум механика,то даже с тройными бьондами была бы биба если бы не делир механика.То есть ты по сути используешь только мобов с жатвы,а механика профита то полностью делириумная.

Лови бибу
https://www.youtube.com/watch?v=GO-f5_jzY6U
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Что за чушь) механика делириума в коре игры, как и другие лиги. Их и используют.
С такой логикой надо прекратить копать шахту, бегать альву, эйнара, джун. Ведь это механики прошлых лиг и их нельзя использовать.
А если хочется тупо лутать с семян, а не крафтить, то выращивай т4 синие семечки, 110х за каждую + босса раз в 100 карт убивай, с него цаеточки падают.
Ну в общем что это я,

По теме:
Флат ес т2 :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:
Что за чушь) механика делириума в коре игры, как и другие лиги. Их и используют.
С такой логикой надо прекратить копать шахту, бегать альву, эйнара, джун. Ведь это механики прошлых лиг и их нельзя использовать.
А если хочется тупо лутать с семян, а не крафтить, то выращивай т4 синие семечки, 110х за каждую + босса раз в 100 карт убивай, с него цаеточки падают.
Ну в общем что это я,

По теме:

Угу,100 карт.Всего то?Дрочить 100 карт чтобы вылутать немного цветков и уник за 50 хаосов?Топ-фарм.
Как же плачу когда в блайте я фармил убер элдера.Несколько карт чтобы заспаунить влияние на гвардов,4 гварда шейпера 4 гварда элдера и ты у цели.Эх...
"
ArbuzikDaun написал:
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:
Ну в общем что это я,

По теме:

Угу,100 карт.Всего то?Дрочить 100 карт чтобы вылутать немного цветков и уник за 50 хаосов?Топ-фарм.
Как же плачу когда в блайте я фармил убер элдера.Несколько карт чтобы заспаунить влияние на гвардов,4 гварда шейпера 4 гварда элдера и ты у цели.Эх...

типо когда бегаешь 3 цикла сириуса и тебе падает шляпа за 3 рана, это прям другое.
"
crzw написал:
"
ArbuzikDaun написал:
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:
Ну в общем что это я,

По теме:

типо когда бегаешь 3 цикла сириуса и тебе падает шляпа за 3 рана, это прям другое.

Но шанс вотчера есть каждый ран))).
Ага. с сируса вотчеры прям сыпет девать некуда хД

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация