Мой лут за 30 карт (все не так плохо)
" Ты про "пампинг" слыхал? Еще одна новость для тебя, не всё в качалке упирается в максимальные веса, и ты, который "всю жизнь в качалке" ну должен это знать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" КАК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ПОДНЯТИЕ ОПУСКАНИЕ ШТАНГИ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Ты сам копипастой подтверждаешь то, что работаешь ради результата, но все еще пытаешься доказать, что удовольствие приносит процесс. " Забыл что писал? Напоминаю: " Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 июл. 2020 г., 16:35:44
|
![]() |
" И да, мы немного прогрессируем. От "Сказки это все про кайф от процесса в тренажерке" до "кайф от боли в мышцах на самом деле кайф". Рад за тебя.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну прямо же. Или будем в демагогию? "В то же время эндорфины также участвуют в борьбе со стрессом. Их основная задача свести к минимуму дискомфорт от упражнений, блокировать чувство боли и даже пробуждать чувство эйфории." Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 июл. 2020 г., 16:37:39
|
![]() |
" Странно, что человеку "всю жизнь" из качалки надо разжевать о боли в мышцах и контексте - "пробуждении чувства эйфории" которые к боли прикладываются. Майдз, дружбан, мы вместе снимем с тебя этот психологический блок, что не дает тебе наслаждаться процесом в качалке.) Поднажали! Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 июл. 2020 г., 16:48:22
|
![]() |
" Ты в клоуны заделался или после отсутствия аргументов пошел цитировать куски предложения вместо полного, тем самым полностью изменяя смысл? " Абсолютно ничего не доказывает. Но спор бесполезен, т.к. нет ни одного человека в мире, который целый день сидел бы в зале с легкими весами, потому что ему в кайф сам процесс. Вот на велике можно кататься целый день, можно в пое играть, в футбол, смотреть фильмы, но не поднимать опускать штангу) |
![]() |
" Забавляешь меня просто.) И да, пампинг сопровождается болью если выкладываться на полную. Информирую. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Наоборот странно было бы, если бы человек, который всю жизнь занимается, испытывал бы до сих пор чувство эйфории от того, что мышца в 10тысячный раз забилась. Поэтому тут я уже сомневаюсь, что ты действительно занимаешься, а не просто читаешь умные статьи в интернетике. |
![]() |
" Проблемы с восприятием словосочетания "легкие веса"? Понимаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" так тебе в кайф боль, но не сильная? это называется мазохизм |
![]() |