Мой лут за 30 карт (все не так плохо)

"
Maidz32 написал:

з.ы. прям представляю, как кеша делает макс вес на одно повторение и кричит - не помогай мне выжать и бросить эту штангу, дай покайфовать в состоянии максимального напряжения)

Ты про "пампинг" слыхал? Еще одна новость для тебя, не всё в качалке упирается в максимальные веса, и ты, который "всю жизнь в качалке" ну должен это знать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Когда вы начинаете тренироваться, мозг воспринимает это как стресс. По мере того, как увеличивается давление, мозг думает, что вы боретесь с врагом или скрываетесь от него. Чтобы защитить себя и мозг от стресса, организм начинает производить белок BDNF (нейротрофический фактор мозга). Этот белок обладает защитным действием, а также стимулирует развитие нейронов и действует как кнопка перезагрузки. Вот почему после тренировки мы обычно чувствуем лёгкость и ясность мыслей, а в конечном итоге — счастье.

В то же время эндорфины также участвуют в борьбе со стрессом. Их основная задача свести к минимуму дискомфорт от упражнений, блокировать чувство боли и даже пробуждать чувство эйфории.

В общем, в мозгу после выполнения упражнений происходит множество химических процессов, гораздо больше, чем если вы просто будете сидеть, даже если вы будете напряженно думать.

Белок BDNF и эндорфины являются причиной нашего прекрасного самочувствия после занятий спортом. Немного пугает то, что действие их очень схоже с тем, как действует на организм морфин, героин или никотин. В чём разница? Упражнения приносят огромную пользу.

КАК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ПОДНЯТИЕ ОПУСКАНИЕ ШТАНГИ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Ты сам копипастой подтверждаешь то, что работаешь ради результата, но все еще пытаешься доказать, что удовольствие приносит процесс.

"
Ты про "пампинг" слыхал? Еще одна новость для тебя, не всё в качалке упирается в максимальные веса, и ты, который "всю жизнь в качалке" ну должен это знать.

Забыл что писал? Напоминаю:
"
ради боли в мышцах(да)

Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 июл. 2020 г., 16:35:44
"
Maidz32 написал:
..кайф от боли в мышцах на самом деле кайф

И да, мы немного прогрессируем.

От "Сказки это все про кайф от процесса в тренажерке" до "кайф от боли в мышцах на самом деле кайф".

Рад за тебя.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Maidz32 написал:

КАК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ПОДНЯТИЕ ОПУСКАНИЕ ШТАНГИ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ?

Ну прямо же. Или будем в демагогию?

"В то же время эндорфины также участвуют в борьбе со стрессом. Их основная задача свести к минимуму дискомфорт от упражнений, блокировать чувство боли и даже пробуждать чувство эйфории."
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 июл. 2020 г., 16:37:39
"
Maidz32 написал:

Забыл что писал? Напоминаю:
"
ради боли в мышцах(да)

Странно, что человеку "всю жизнь" из качалки надо разжевать о боли в мышцах и контексте - "пробуждении чувства эйфории" которые к боли прикладываются.

Майдз, дружбан, мы вместе снимем с тебя этот психологический блок, что не дает тебе наслаждаться процесом в качалке.) Поднажали!
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 июл. 2020 г., 16:48:22
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:
..кайф от боли в мышцах на самом деле кайф

И да, мы немного прогрессируем.

От "Сказки это все про кайф от процесса в тренажерке" до "кайф от боли в мышцах на самом деле кайф".

Рад за тебя.)

Ты в клоуны заделался или после отсутствия аргументов пошел цитировать куски предложения вместо полного, тем самым полностью изменяя смысл?

"
Ну прямо же. Или будем в демагогию?

"В то же время эндорфины также участвуют в борьбе со стрессом. Их основная задача свести к минимуму дискомфорт от упражнений, блокировать чувство боли и даже пробуждать чувство эйфории."

Абсолютно ничего не доказывает. Но спор бесполезен, т.к. нет ни одного человека в мире, который целый день сидел бы в зале с легкими весами, потому что ему в кайф сам процесс. Вот на велике можно кататься целый день, можно в пое играть, в футбол, смотреть фильмы, но не поднимать опускать штангу)
"
Maidz32 написал:

Ты в клоуны заделался..

Забавляешь меня просто.) И да, пампинг сопровождается болью если выкладываться на полную. Информирую.
"
Странно, что человеку "всю жизнь" из качалки надо разжевать о боли в мышцах и контексте - "пробуждении чувства эйфории" которые к боли прикладываются.

Наоборот странно было бы, если бы человек, который всю жизнь занимается, испытывал бы до сих пор чувство эйфории от того, что мышца в 10тысячный раз забилась. Поэтому тут я уже сомневаюсь, что ты действительно занимаешься, а не просто читаешь умные статьи в интернетике.
"
Maidz32 написал:
который целый день сидел бы в зале с легкими весами,

Проблемы с восприятием словосочетания "легкие веса"? Понимаю.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Ты в клоуны заделался..

Забавляешь меня просто.) И да, пампинг сопровождается болью если выкладываться на полную. Информирую.

так тебе в кайф боль, но не сильная? это называется мазохизм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация