Новая вкладка масел скверны (F)

Добрый день уважаемые игроки POE.
Встал такой вопрос - увидев, что GGG добавили в игру новые вкладки, я решил приобрести такую, а именно блайт. Так как я потомственный афк блайт фармер, я несказанно обрадовался этой вкладке.
Но когда я перенес туда все свои масла я нашел одну очень МАЛЕНЬКУЮ неприятность! Это говно улучшает только по 3 масла за раз! 3 КАРЛ. ЗА РАЗ.
За 100 блайт мап у меня скопилось около 2к самых слабых масел. И так, можно мне объяснить кое что? ЗАЧЕМ? Зачем я брал эту еб**** вкладку, если эта параша не может апнуть все масла за раз? Или хотя бы 100 за раз?
P.S Если есть какая-то волшебная кнопка которая апает все за раз - сообщите мне об этом. Я ее не нашел.
Спасибо, просто крик души. Ну и потраченные 20 монеток в никуда.

KEKW
Last bumped19 июл. 2020 г., 18:06:54
Так вендор же кучу масел апает за раз. А потом в о вкладку апнутые кинуть
"
joanofdarkmadge написал:
Так вендор же кучу масел апает за раз. А потом в о вкладку апнутые кинуть

Я купил специальную вкладку под масла чтобы из нее вынимать и вендорить?
Почему вкладка с эсссенсиями не имеет такой проблемы?
Посмотрю на тебя, как ты будешь 10к масел вендорить
KEKW
Я ж без упреков и подколов советовал. Бывает просто из головы вылетают очевидные вещи.
А ты сразу в штыки. И было 2к масел. Уже 10?
Ну вендор 600 за раз меняет. Ничего смертельного. Апну за пару минут. Это ж не каждый день.
Да и не выгодно особо все апать. До золотого 177к прозрачных по вики.
Претензии к разработчикам понимаю. Я то не виноват
"
joanofdarkmadge написал:
И было 2к масел. Уже 10?

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки."

А проблема, конечно, стоит остро. Мне это напомнило, как кто-то жаловался, что не может купить больше полного инвентаря скарабов за раз, из-за того, что они не стакаются. Ну вы держитесь там!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Апай сразу, в чем проблема... Да и 2к быстрее бы апнул, пока создавал эту тему
👀
"
joanofdarkmadge написал:
Я ж без упреков и подколов советовал. Бывает просто из головы вылетают очевидные вещи.
А ты сразу в штыки. И было 2к масел. Уже 10?
Ну вендор 600 за раз меняет. Ничего смертельного. Апну за пару минут. Это ж не каждый день.
Да и не выгодно особо все апать. До золотого 177к прозрачных по вики.
Претензии к разработчикам понимаю. Я то не виноват

Смотри. У меня по 2к масле. Каждый конверт хотя бы до теала - по 10к.
Я хочу что бы сделали 100х за раз хотя бы.
За "бычесть" сорян, жопа горит.
KEKW
"
denhol написал:

Ну да, вы когда мапку проходите, сразу все апаете, конвертите в хаосы, шмотки сразу на аукцион... ой.
Очень умные советы. Спасибо.
KEKW
"
Sivensi написал:
"
denhol написал:

Ну да, вы когда мапку проходите, сразу все апаете, конвертите в хаосы, шмотки сразу на аукцион... ой.
Очень умные советы. Спасибо.

Нет, как ты сказал, я умный, потому не собираю треш масла, потому такой проблемы и не ощутил
👀
Ты не задумывался о том, что собирая их все, ты тратишь в сотни раз больше времени, чем на из конвертацию?)
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация