Клич полководца. Механика. Скрытая имба?
Камунити, нужно посоветоваться. Темка для любителей теорий и заговоров.
Варкрай Клич полководца. Навык довольно непопулярный. Скилл поднимает из трупов... "отражения" героя, которые совершают одну атаку и отлетают обратно в свою валгаллу. Теперь что знаю. 1. В связке с камнем можно использоваться какой то камень атаки, и покемоны его используют, как использовал его бы ты сам, но со штрафом к урону. 2. Покемоны имеют статус "приспешник" (но это не точно). То есть на них работает жгучая злоба, ясность ума и т.д. (видел анимацию ауры). 3. Они не умирают после удара, а исчезают, то есть сотворение чар при смерти не сработает. Теперь что хочу узнать. 1. На вики в механике взаимодействия указаны всего несколько саппорт камней. Но я заметил анимацию того же "Укрепления" когда они делают тычку. То есть вопрос - если поставить, например, "разлом земли" дать ему 4 камня на бафф урона и в последний линк закинуть "клич полководца" - будут ли эти атаки покемонов учитывать все условия в линке? 2. Если ли какой то в этом потенциал? В сочетании с пассивными нодами на бафф улучшенных атак и другими варкраями (пример клич сплочения сразу после клича полководца, можно получить достаточно влияния для бафа своих последующих 4х атака на 25% больше урона) 3. Вообще - есть ли в этом какой-то смысли? Или проще поставить защитника предков - тотем и не париться. Last bumped25 авг. 2020 г., 05:52:09
|
![]() |
" Покемоны приспешниками НЕ являются, соответственно ноды (и камни) на приспешников с ними не работают. Ауры, офк, работают. 1. Да, саппорт камни усиливающие скилл в связке, будут усиливать и удар этим скиллом у покемонов. Но так как чубрики с клича наносят только один удар, после чего уходят в кд, то офк нет смысла брать мультистрайк и ускорение атак. Нужны саппорт гемы на максимальный разгон разового удара. 2. Нет никакого смысла качать под клич полководца усиление улучшенных атак (проверял), однако большое значение имеет уменьшение кд клича, которое рекомендую набирать как в дереве так и со шмота. Кд ~1.5 сек будет достаточно для комфортной игры. 3. Смысл есть. Урона покемоны вносят много, но нужно грамотно подбирать под них атакующий скилл. Лучшие варианты это Разлом земли, Землетрясение, статичный разряд и другие скиллы имеющие тег длительность. Так же отлично заходит Освященный путь из-за его инстант телепорт механики и освященной земли, которая дает дополнительный хил самому персонажу. З.Ы: Так как лично мне симулятор фермы не зашел от слова совсем, на лигу я уже забил, но можешь посмотреть персонажа Man_with_Mace, там мой вариант игры через этот клич. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
Сори за долгий ответ, был тильте из-за хк)
Поюзал как ты советовал - понравилось. Подскажи немного по билду и в целом. 1. Как ты справлялся с боссами, на арене где нет трупов? Проклятая земля, фласка на червей или ты просто менял мейн скилл для битвы? Можно ли этим билдом закрыть хай энд (Сирус, Шейпер и прочие тафф гайс) Билдом чифтен в силу с крапилом я играл в тотемы. Было что то вроде 700к ДПС на 90м лвл + жир. Но играть так очень быстро надоедает. 2. Чифтен лучший для этого вариант? Что думаешь по берсерку с двурукой? Урона с руки у него полно, но вечная проблема с выживаемостью не ушла (меня интересует в основном ХК). А такая механика позволяет вести бесконтакный бой. Не помню точно когда, но ему поменяли скил на восхождении - теперь если варкрай сжирает ярость то он дает еще 50% урона улучшенным атакам (и покемонам в том числе). Это ооочень много урона на бумаге. 3.Вместо щита можно использовать кластер с Волчий Вой (WolfCry) - он даст 10 влияния. Но чтобы эта связка сработала придется прожать 4 клича за раз: поднимаем ярость до 30 и кушаем после этого 10 ярости как раз-таки кличем на покемонов. Но придется пожертвовать минимум 6 пассив поинтами, а это больно)) |
![]() |
" Трупы так-то можно Осквернением создавать. Осквернили, крикнули, профит. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 7 авг. 2020 г., 06:35:15
|
![]() |
" 1. Для трупов - осквернение (любого лвла). Можно повесить на квдт, но не советую, лучше все таки руками прожимать. Важная ремарка по трупам: хотя для появления покемонов и нужны трупы, но клич их (трупы) не тратит, т.е. на боссе достаточно 1 раз использовать осквернение, чтобы покемоны бесконечно появлялись. Само собой если на персонаже есть шмотки, которые трупы тратят (тушки на взрывы, уник боты и т.п.), то трупы будут заканчиваться. По сему лучше подобных вещей при игре на этом кличе не надевать вообще. На счет хай энда - уверен, что можно. Урон покемонов вполне сопоставим урону спектров (может даже и больше), и разница лишь в том, что в отличии от саммонер билдов, фокус у мобов и боссов всегда на самом персонаже. 2. Смотря для чего. Для стр-стакинга + кличей + огнескиллов - да, лучший. Бесконечные эндюрки от клича в любых ситуациях, в т.ч. на боссах без миньонов, отличные возможности для разгона регена, пепел + доп сила с восхождения, а в случае тектоника еще и постоянный аптайм 15% мор урона. Ни одно восхождение не сможет дать больше. На счет берса и двуручек: механика лиги позволяет крафтить невероятные вещи, и мирорные двуручки теперь стоят значительно дешевле чем раньше, но все же явно дороже брутуса за 5х... как с точки зрения валюты, так и с точки зрения собственного времени, если крафтишь сам. Я практически уверен, что в плане урона берс с топовой двуручкой будет интереснее чифтейна, но вот о живучести этого конечно не скажешь. Особенно после того как у берса убрали мгновенный отхил и ману при прожатии клича. Не забывай, что покемоны бессмертны и на них мобы вообще не агрятся, зато агрятся на тебя, ибо прожимая клич ты заставляешь их себя атаковать. Поэтому не стоит особо рассчитывать на полный бесконтактный бой, плюхи будут частенько прилетать, и для берса на хк они могут стать фатальными. Что касается покемонов и улучшенных атак: есть вероятность, что усиление улучшенных атак по факту вообще никак не повлияет на урон покемонов. Например нод в дереве на дополнительную усиленную атаку от клича, никак не взаимодействует с кличем полководца, хотя казалось бы должен. 3. Клич-кластеры для варианта с двуручками можно и нужно использовать, там будет достаточно поинтов в дереве для этого. В стр-стакинг билде (да еще и крит враианте) свободных поинтов крайне мало, поэтому от кластеров мне пришлось отказаться. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777#2028. Время: 7 авг. 2020 г., 16:07:45
|
![]() |
сорри промазал темой
Последняя редакция: danilkaz96#3976. Время: 19 авг. 2020 г., 16:41:21
|
![]() |
nordim7777, почему нет смысла вкладываться в exerted attacks?
|
![]() |
НИЧО НИПОНЯЛ?
АБЯСНИТИ ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Я такой вывод сделал в первую очередь из-за того, что нод в дереве "Measured Fury", который должен увеличивать количество exerted атак на 1, с кличем полководца по факту не работает. А вроде бы должен, так как исходя из описания клича, атака покемонов считается exerted, и таких атак должно стать 2. Ну и чисто субъективно я не увидел прирост ДПС у покемонов от взятия доп нодов бустящих exerted атаки. Но тут я могу ошибаться, ибо манекенов в игру пока не завезли) Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
" По идее буст exerted атак должен влиять на урон покемонов. Но вот количество атак всегда будет 1, потому что "The Mirage Warriors each use a linked attack skill once before dissipating" следует понимать как "единожды применяет связанный скилл и исчезает". Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |