Разум победил

"
ArbuzikDaun написал:
"
satu1ka написал:
самое смешное, что ноют про то, что лига - говно какие-то ноунеймы, которые явно в своё время не осилили букварь и схватили где-то пару бонусных хромосом.
рип кабачки, буду скучать.

Самое смешное,что контраргументы приводят тела,те кто 10 лиг подряд с делва не вылазил,и считают что это единственное место для профита и которые считают что в каждой теме пихать свое видео,где они убивают аула на 5к глубине это топчик.

Ага, дружище, только я еще всю лигу отфармил и скрафтил всё, что хотел и играю я в тот контент, который мне нравится, а не гонюсь за профитом. А у вас какие аргументы, у тех, кто хейтит всё? Сложно сад рассадить? Или дырки нет, откуда экзы не сыпет?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
"
ArbuzikDaun написал:
"
satu1ka написал:
самое смешное, что ноют про то, что лига - говно какие-то ноунеймы, которые явно в своё время не осилили букварь и схватили где-то пару бонусных хромосом.
рип кабачки, буду скучать.

Самое смешное,что контраргументы приводят тела,те кто 10 лиг подряд с делва не вылазил,и считают что это единственное место для профита и которые считают что в каждой теме пихать свое видео,где они убивают аула на 5к глубине это топчик.

Ага, дружище, только я еще всю лигу отфармил и скрафтил всё, что хотел и играю я в тот контент, который мне нравится, а не гонюсь за профитом. А у вас какие аргументы, у тех, кто хейтит всё? Сложно сад рассадить? Или дырки нет, откуда экзы не сыпет?

Кто хейтит все?Мне с бричей зашли все лиги кроме этой,ну и немного бисты не понравились.Остальные супер.Ну и да дырка с экзами конечно нужна.Я хочу выйти на карту и получить профит,а не огрызки в виде пары хаосов.
"
ArbuzikDaun написал:

Кто хейтит все?Мне с бричей зашли все лиги кроме этой,ну и немного бисты не понравились.Остальные супер.Ну и да дырка с экзами конечно нужна.Я хочу выйти на карту и получить профит,а не огрызки в виде пары хаосов.

С одной т3 грядки пара экзов профита - мало? Это без учета крафта.
"
satu1ka написал:
"
ArbuzikDaun написал:

С одной т3 грядки пара экзов профита - мало? Это без учета крафта.

Никому не нравится эта дрочка с резервуарами,проводами и так далее ради пары экзов.Нужно как в делириуме или легионе,или блайте или бездне,просто убиваешь мобов и лутаешься.ВСЕ.
Последняя редакция: ArbuzikDaun#7413. Время: 13 авг. 2020 г., 08:14:35
"
ArbuzikDaun написал:

Никому не нравится эта дрочка с резервуарами,проводами и так далее ради пары экзов.Нужно как в делириуме или легионе,или блайте или бездне,просто убиваешь мобов и лутаешься.ВСЕ.

Зачем за всех говорить то? SteamDB с тобой не согласен ни разу, лига не просто не хуже предыдущих, она разительно лучше лиги которая была в это же время года в прошлом году. То то трейд опустел и вых с пола мало вопрос уже другой и к успешности лиги отношения не имеет.
Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 13 авг. 2020 г., 08:24:50
Даже крис сказал что лига кусок говна и мертвее этой лиги еще не было,а какие то адепты тут пытаются еще доказать что то)крафта им мало видите ли в пое,когда его вариантов до ж***.Зато очень интересно в 3 акте крафтить палку с помощью одного рандомного нажатия,которой можно спокойно эндгейм закрывать или когда трейд обваливается чере неделю лиги,боланс боланс.
"
angry_kiwi написал:
Что-то ор, люди поиграли пару дней в лигу, вырастили максимум один раз т2, а столько нытья, будто наиграли 500 часов и имеют полное право её критиковать (нет, не имеют) . Почему я, не поиграв в лигу, ничего о ней не говорю? Колдунство какое-то. п.с. ждём мнение Вовчика

Ну я наиграл 500 часов в лигу, и исходя из твоей логики могу ее ругать. Так вот, лига так себе. Босс унылый, дроп слабый (и не надо задвигать про цветы, они и с т4 семян нормально сыпятся). Что касается инфраструктуры огорода - она тоже так себе. Только спустя 3 недели ггг догадались сделать большие баки, а вот автопосадки т2+ семян как не было так и нет. Так же сюда можно добавить визуальный баг с поливалками. Теперь крафт. Многие говорят вот мол круто, меньше рандома. Только вот нифига это не так. Знаешь сколько я выбил семечек на скорость? 34 штуки 76+ левела, 34. Ну ладно, фиг с ней со скоростью. Давай посмотрим например на другие вещи. Вот у меня за лигу было посажено несколько тысяч семян на сокеты, знаешь сколько шестилинков? 1. Было посажено не меньше семян на цвет сокетов. Знаешь сколько белых сокетов? 0. Идем дальше, я уже потратил больше 50 эдд-ремув лайфа чтобы словить т1 лайф на ботинках, так и не поймал пока. Ну и как вишенка на торте, тот факт, что миррорные вещи стало очень легко делать, особенно для задротов мы имеем тотальную инфляцию. Смешно-ли, когда вещи, которые раньше стоили миррор+ сейчас стоят 30-40 экзов?
Нет уж, ГГГ правильно все сделали, поиграли в лигу и пусть она где-нибудь полежит до лучших времен, пускать такое в кор нельзя.
Лига не удалась.

Факты:
- онлайн низкий (комьюнити не зашло)
- разработчики в сегодняшней новости объявили что механики лиги не войдут в основную игру (ggg не довольны)

Личное мнение:
- контент лиги нулевой, все вещи и так можно было скрафтить
- босс не интересный, доступ к нему долгий
- локация с отстроенным садом тормозит
- обилие багов ломающих ветки квестов на старте
- отсутствие вызова игроку, очень легко формируется конечный билд, а фармить то нечего нового

"Дата вступления: дек. 19, 2012"
Скрытый текст
"
Мелавий написал:
"
angry_kiwi написал:
Что-то ор, люди поиграли пару дней в лигу, вырастили максимум один раз т2, а столько нытья, будто наиграли 500 часов и имеют полное право её критиковать (нет, не имеют) . Почему я, не поиграв в лигу, ничего о ней не говорю? Колдунство какое-то. п.с. ждём мнение Вовчика

Ну я наиграл 500 часов в лигу, и исходя из твоей логики могу ее ругать. Так вот, лига так себе. Босс унылый, дроп слабый (и не надо задвигать про цветы, они и с т4 семян нормально сыпятся). Что касается инфраструктуры огорода - она тоже так себе. Только спустя 3 недели ггг догадались сделать большие баки, а вот автопосадки т2+ семян как не было так и нет. Так же сюда можно добавить визуальный баг с поливалками. Теперь крафт. Многие говорят вот мол круто, меньше рандома. Только вот нифига это не так. Знаешь сколько я выбил семечек на скорость? 34 штуки 76+ левела, 34. Ну ладно, фиг с ней со скоростью. Давай посмотрим например на другие вещи. Вот у меня за лигу было посажено несколько тысяч семян на сокеты, знаешь сколько шестилинков? 1. Было посажено не меньше семян на цвет сокетов. Знаешь сколько белых сокетов? 0. Идем дальше, я уже потратил больше 50 эдд-ремув лайфа чтобы словить т1 лайф на ботинках, так и не поймал пока. Ну и как вишенка на торте, тот факт, что миррорные вещи стало очень легко делать, особенно для задротов мы имеем тотальную инфляцию. Смешно-ли, когда вещи, которые раньше стоили миррор+ сейчас стоят 30-40 экзов?
Нет уж, ГГГ правильно все сделали, поиграли в лигу и пусть она где-нибудь полежит до лучших времен, пускать такое в кор нельзя.

Довольно иронично называть кого-то задротами, когда за 60 дней лиги был 21 суток онлайн, не находишь? Сразу вопрос, пробовал в других лигах миррор вещи крафтить, чтобы говорить про то, что рандома меньше не стало? Просто в той лиге я потратил около 800 попыток, чтобы словить резонаторами 3 префикса, но так их и не получил, а в этой скрафтил такой же лук за 30 экзов. Про т2 согласен, неудобно. Ну и про вещи, которые раньше стоили по миррор+, а сейчас по 30-40: чем это плохо, что их теперь себе могут позволить больше, чем 1% игроков?
"
satu1ka написал:

Довольно иронично называть кого-то задротами

Не выбивай из контекста, парень. Под задротами я имел ввиду чуваков, которые во всю насилуют механики пое. Тех, кто действительно разбирается в крафте. А не тех кто просто много играет в лигу.

"
satu1ka написал:

Сразу вопрос, пробовал в других лигах миррор вещи крафтить, чтобы говорить про то, что рандома меньше не стало?

Пробовал, так себе затея для меня, если честно. А вообще никто не говорил, что крафт в харвесте неудобнее, удобнее, но вот рандом. Рандом остался, пусть и в меньших количествах. А что касается твоего крафта. Тебе точно так же могло не повезти, как и мне с этим т1 лайфом.
"
satu1ka написал:

Ну и про вещи, которые раньше стоили по миррор+, а сейчас по 30-40: чем это плохо, что их теперь себе могут позволить больше, чем 1% игроков?

Именно это. И это обесценивает всю суть этого крафта, как по мне. Вот тебе личный пример. Один из билдов в этой лиге, которым я играл был големансер через каменю, а еще один мой знакомый играл через тех же големов. У него топовые шапка, тело, палочки, а у меня два кинжала по 10х, брасс дом и пара кластерок на 9 поинтов. Быстрее ли он меня убивает Сируса? Конечно быстрее, аж на 30 секунд. Так вот классический вопрос. Зачем платить больше? Только для понтов получается. А когда подобные шмотки есть не у 1% игрокв, а у 20, то и понты так себе получаются.
Вот тебе второй пример. Буквально несколько дней назад в соседней теме, кто-то на кого-то наехал мол фигли ты хвастаешься своими перфектными ботами с тейлвиндом, такие у всех есть. А раньше такие боты были у единиц.
Конечно есть билды, для которых миррор шмотки играют существенную роль, но для подавляющего большинства билдов - это мин-макс, которым в этой лиге даже особо и не похвалишься.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация