Подскажите гайд вроде "from zero to hero" или аналогичный
" с 17 сентября? скорее всего пришёл с работы, кекВ. А с 16 августа я занимался самыми разными делами, пока вот выслушивал нотации как правильно собирать персонажа, чтобы тот гарантированно отъехал на сирусе. Или тебе тоже надо отчитываться? =) |
![]() |
" То есть за 3 недели ты не сделал ничего. Какие тогда претензии ко мне что я тебя назвал овощем. Ты пришел на форум пописать писулек, но точно не заниматься своим билдом. Тебе НЕ нужны советы, ты пишешь стены текста, но говоришь что у тебя времени нету. Ты либо переосознай свои приоритеты, либо продолжай дальше писать писульки. Последняя редакция: SoulcastX. Время: 6 сент. 2020 г., 14:53:08
| |
" т.е. за 3 недели я 2 раза спаунил сируса с персонажем по билду, перс рипался на кб, перса пришлось пересобирать. мне начали прояснять, что я рано ушёл от билда, билд точно годный. ну ок, я могу ещё раз, третий, заспаунить сируса и протестировать вашу "живучую" сборку. То, что у меня уходит много времени на спаун и прочее - ну сорян, какой билд. А ты продолжай поддакивать, без тебя точно не разберутся. |
![]() |
" Становится видно невооруженным взглядом, что мозг у ТС отсутствует. Надеюсь для твоей работы, на которой ты работаешь три недели не приходя домой, он не нужен. Ты просил билд, который не умирает по 5 раз за КАРТУ. Тебе дал бессмертный на КАРТАХ билд за 2 экза, ибо ты, катаясь лицом по клаве, за 2к часов не научился фармить. И тут неожиданно выясняется, что ты хотел фармить сируса, танча его лицом. И умираешь ты исключительно от КБ, который не был указан. А значит билд гавно. За 2 экза... Мда... Ничего не упустил? Открою секрет, если ебланить на сирусе, то легко можно отъехать и на нормальном билде. P.S. Когда берешь конверт входящего стихийного урона в хаос, и собираешь 66 хаос реза ты увеличиваешь урон по себе, а не уменьшаешь. Мда... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
| |
" прям в голос :) Сразу вспомнился парень, давно это было, который жаловался на живучесть билда, использую винткара бутылку без иммуна к шоку :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" тебе уже писал про А5 в первом сообщении, но видимо глаза у тебя выборочно читают. "при том что уже А5 уровень и карты бегаю красные т14+." И да "убрал все камни хранителей, авекенр лвл 0, результат тот же, 6 рипов, последняя стадия всё так же гарантированно ваншотает, отличная игра." это про сируса А5 которого убить по твоему "гайду" не получилось. КБ, ага. Что забавно - когда ты со своим поясом пришёл, ты уже видел, что оставалось 2 портала в око шторма, но вопросов об этом не задал. А теперь дурачка включаешь, и не понимаешь что и почему. Наверное потому, что когда я с твоим "билдом" пойду на сируса будет 6 рипов, а "живучий" билд окажется тыквой, бгг. У нимфы и тортойза знатный конкурент нарисовался.:-) |
![]() |
" шибаква и её влияние на ноды Последняя редакция: paazitroned. Время: 7 сент. 2020 г., 11:00:09
|
![]() |
И это бы работало при капе резиста к хаосу, а не при 66%.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 7 сент. 2020 г., 11:21:07
|
![]() |
" Т.е. когда ты писал, что у тебя 130 смертей, то имел ввиду, что тебе нужен билд бьющий сируса (от которого 12 смертей из 130). [Removed by Support] Ну во-первых это не мой билд, а просто более живучая вариация того, на котором ты играл. [Removed by Support] В третьих билд за 2 экза не может танчить сируса (о чем уже неоднократно писалось, но нашему жирафу не доходит). Вложи экзов 40-50 тогда и получится танковать. В четвертых ты уже совсем запуталась, то тебя КБ убивает на сирусе, то ваншоты. А если ваншоты, то чем тебе поможет самоцвет на КБ? [Removed by Support] "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85 Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 7 сент. 2020 г., 12:50:54
| |
" Ну может он рассчитывал, что по нему не будут попадать? :-) P.S. Возможно у ТС все-таки фул резист к хаосу за счет модов, которые осквернены шибаквой. Просто в побе это не отображается. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|