Подскажите гайд вроде "from zero to hero" или аналогичный
" Никакого вопроса, лиги в коре не будет (по крайней мере в ближайшее время). :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
| |
Вообще ТС прям эпический персонаж. С удовольствием смотрю на изменения его чара :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
| |
" Самое приятное там - это 2 фласки на мп и 1 на хп:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Как говорится в этом персонаже приятно все :-) Я просто за ним с самого начала наблюдаю, даже пытался советовать, но у него свое видение, поэтому просто наслаждаюсь мозговыми переворотами :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
| |
Свое видение это же замечательно, правда суровая реальность вносит коррективы в ума билдостроителей:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А зачем каждый раз нового перса создавать докачивать его до хх уровня и создавать новый (восхождения еще наверно все не взяв)?...чет я не вдупляю)))штук 10 персов на лиге харвест. Вечером с 20:00 сегодня будь в онлайне)))При выборе билда читаю:
1. Нравится ли сам скил 2. Наберет ли кап ВСЕХ резов без танцов с бубнами (т.е. без много валюты) 4. ХП, ЕС, всякие там защитные плюшки 4. Хороший демаг 5. Хорошая мобильность Причем весь билд раскрывается уже после всех восхождений. | |
" за поб с -40% хаос реза спасибо, но он почему-то от сириуса отъезжал ещё быстрее. Жизнеспособные варианты будут? |
![]() |
" извините, но ваше видение я уже видел, 6 нарисованных в побе предметов, нет капа блока даже со скользящими ударами, за то есть 8к НР, которые, правда, без физ редакшена (поб конечно пишет 66%, но природа оной не известна, 4,7к армора это мелочь, которой хватит только на физу менее 100 урона). опять же нет шибаквы, что странно. будут советы, пишите, может что внятное сможете написать. |
![]() |
" алсо, помощь одеться вылилась в предложение шмотки, когда просил рассказать о том, как одевать своего персонажа. с твоим подходом лучше не советуй, рили. |
![]() |
" Я вот думал что-то советовать, но после этого точно не стану. Как указали выше вы полный кретин. За столько времени не понимать элементарного, а когда тебе предлагают помощь ты еще выставляешь человека в плохом цвете. Удачи бро, в другой игре. Эта не для тебя. " Уже 3 на хп бтв, ростёт Последняя редакция: SoulcastX. Время: 25 авг. 2020 г., 15:25:34
|