Подскажите гайд вроде "from zero to hero" или аналогичный
" Броня снижает любой физический урон от ударов, будь то атаки, чары, или вторичный урон типа труповзрывов. " Та не, после того как скользящие удары были добавлены на дерево, собрать 75/75 ващпе изи. Некры с офферингом ваще черти, пара поинтов в блок и щит с рекавери даже не обязателен. Кейстоун на самом деле очень сильный, и если случайно играешь через аврору с 2к+ рекавери при блоке, то 75% блока со скользящими будут не хуже чем чистые 75% блока, ибо восстановление ехп при блоке происходит до получения половины заблокированного урона. У сируса практически все удары являются чарами, так что 75% спеллблока, немношк рекавери облегчат жизнь. А ну и эндуринг край офк! Последняя редакция: ThreeOEight. Время: 26 авг. 2020 г., 7:33:13
|
![]() |
Ха, реально армор снижает фром хитс. Ты разрушил мой мир.
На счет блока, я не говорил, что проблемно набрать. Я говорил, что все те вложения в блок не оправдывают ожиданий. Помню Зорг еще на гладе играл, попросил на аула сводить. Ковырял ковырял его, в итоге 4-5 траев мимо. Т.е. вложения в блок все равно идут за счет чего-то. Возможно у меня детская травма по блоку, я как-то давным давном собирал, морочился, собрал 76/76 в итоге один хрен нет нет, да отлетишь с какого-нибудь шота. Ну это лично мой опыт:) По мне так гораздо больший деф дает пул и фласки:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Не, glancing blows немного улучшил ситуацию с блоком. Механика сейчас выглядит более интересней.
p.s. я так и не смог никуда нормально пристроить новый щит с этой пассивкой :( That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: mtr6401. Время: 26 авг. 2020 г., 7:59:57
| |
" Да в любой билд где используется щит и Шибаква можно, или с Мистическим накопителем (офк если это не EBMOM). Последняя редакция: Forevermore123. Время: 26 авг. 2020 г., 8:22:46
|
![]() |
" И то, и другое пробовал. Во всех случаях оказывалось выгодней взять кейстоун на дереве и рарный щит. Давался бы хоть какой-то бонус при незаблокированных ударах... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ | |
" Значит, это просто проходной дешевый уник до дорогой перфектной рарки, и все) Рарный щит с блоком чар, рекавери при блоке, повышенным капом резов и прочим не так-то просто будет получить в следующей лиге. Последняя редакция: Forevermore123. Время: 26 авг. 2020 г., 8:36:04
|
![]() |
По личным наблюдениям, даже дорогого не надо. Просто, штрафы с этого уникального предмета довольно сильные. Уник абсолютно бесполезен, имхо.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ | |
" Да пассивка в общем-то старая. Возможно найду в себе силы попробовать еще раз. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Твой пул помощи не исчерпался? Можно будет в игре пару вопросов задать?) | |
" Некр на мандаринках тяжело даётся? При том, что я собственно, вижу Сириуса? Почему такое решение? Мне советничек подогнал гайд с кучей камней, но ни на одном не было имуна к кораптед бладу, 6 рипов и отдельная благодарность. не в валюте дело, если уж на то пошло - её теперь в достатке. Пока занимался атласом и садом накопил некоторый объём. " армор снижает урон от физы, будь то атаки или чары. банки на снижение физы редакшеном или митигейшеном это очень хорошо на картах, сириус один. |
![]() |