Poe OVERLAY будет ли бан за использование? и какую версию ставить?
" Ну или фармить базы 86+. рарки можно и самому крафтить, но в целом, направление верное. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну так это и есть основа азиатской модели ммо, задришь один и тот же контент ххх часов, и за эти жопочасы точишь перса для нагиба ))
|
![]() |
" вообще ничего общего, видимо в корейские ммо ты не играл) жопачасы тратишь в любой онлайн игре, к корейцам это не имеет никакого отношения и не показатель нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я играл в довольно много азиатских ммо и модель там скорее 'смешная нарезка нищебродов донатерами'. Я слышал конеш легенды об всяких экземплярах подобного, где бабос мол не решает, но сказочный бетатест быстро заканчивается и в очередной раз пара китов в блестящих стильках с одной кнопки вальцует дупла в кровавые сопли целой армии. dumb dashirak
|
![]() |
" недавно же вроде в какую-то очередную убийцу пое уходили, в лост арк что ли. Что с ним стало, кто в курсе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ну типичный сценарий небось: Сперва мэйлрушечка игриво намекает что неплохо бы купить вот эту стильку, там кропальки к статам, ерунда, и маунта который чуточку быстрее, самую чуточку. А вот эта маленькая штучка всего за доллар позволит тебе воскреснуть если вдруг поранило об мобчиков. А потом резко, словно как колом в коричневую сердцевинку, но не колом, в донатшопе робко появляются первые стопроцентные заточки по косарику за штучку. Причем даже хорошо еще если они спрятаны в лутбоксах. Пвп резко перестает быть томным, все успешные и богатые набиваются в один клан, раскол, хаос, экспрессия, война кошельков. Затем стагнация, слияние серверов, акция на ультра клевый предмет за полцены, закрытие через неделю после. Ну или прост бесконечная дойка как в пв. dumb dashirak
|
![]() |
" А вот это вот поэтишно как сказано то! xD Спасибо, оценил, улыбнулся. |
![]() |
" Убийцей пое Лост Арк является только на рекламных банерах. Я поиграл пару вечеров когда оно вышло, боевка да похожа на арпг-шную, но все остальное обычное ммо, мобы респящиеся на глазах, данжики, дейлики, шмот за монетки, прокачка скилов как в д3 и т.д. |
![]() |
" Мне кажется, что в игре арпг жанра, прогресс персонажа должен зависеть в основном от силы\сложности билда, и немного от удачи и лаки дропов. Но не от количества жопочасов однотипного гринда. ПоЕ сейчас выглядит так, что практический любой билд с помощью жопочасов можно сделать удачным. И я вот не знаю это противоречит самой сути арпг или же наоборот, это яркий показатель качества игры. Склоняюсь к первому. |
![]() |
" Весьма необычное понимание жанра арпг. |
![]() |