Poe OVERLAY будет ли бан за использование? и какую версию ставить?

"
Darth_Scuko написал:
"
gildarius85 написал:

Так он же про макрос, а не геймплей.
Итого - макрос ставить, рарки не поднимать:)

Получается, нужно пробегать побольше мапок в час, подымать только валюту и покупать рарки на трейде ?

Ну или фармить базы 86+.
рарки можно и самому крафтить, но в целом, направление верное.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну так это и есть основа азиатской модели ммо, задришь один и тот же контент ххх часов, и за эти жопочасы точишь перса для нагиба ))
"
Darth_Scuko написал:
Ну так это и есть основа азиатской модели ммо, задришь один и тот же контент ххх часов, и за эти жопочасы точишь перса для нагиба ))

вообще ничего общего, видимо в корейские ммо ты не играл)
жопачасы тратишь в любой онлайн игре, к корейцам это не имеет никакого отношения и не показатель
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Darth_Scuko написал:

Я играл в довольно много азиатских ммо и модель там скорее 'смешная нарезка нищебродов донатерами'.

Я слышал конеш легенды об всяких экземплярах подобного, где бабос мол не решает, но сказочный бетатест быстро заканчивается и в очередной раз пара китов в блестящих стильках с одной кнопки вальцует дупла в кровавые сопли целой армии.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Darth_Scuko написал:

Я играл в довольно много азиатских ммо и модель там скорее 'смешная нарезка нищебродов донатерами'.

Я слышал конеш легенды об всяких экземплярах подобного, где бабос мол не решает, но сказочный бетатест быстро заканчивается и в очередной раз пара китов в блестящих стильках с одной кнопки вальцует дупла в кровавые сопли целой армии.

недавно же вроде в какую-то очередную убийцу пое уходили, в лост арк что ли.
Что с ним стало, кто в курсе.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Ну типичный сценарий небось:

Сперва мэйлрушечка игриво намекает что неплохо бы купить вот эту стильку, там кропальки к статам, ерунда, и маунта который чуточку быстрее, самую чуточку. А вот эта маленькая штучка всего за доллар позволит тебе воскреснуть если вдруг поранило об мобчиков.

А потом резко, словно как колом в коричневую сердцевинку, но не колом, в донатшопе робко появляются первые стопроцентные заточки по косарику за штучку. Причем даже хорошо еще если они спрятаны в лутбоксах.

Пвп резко перестает быть томным, все успешные и богатые набиваются в один клан, раскол, хаос, экспрессия, война кошельков.

Затем стагнация, слияние серверов, акция на ультра клевый предмет за полцены, закрытие через неделю после.

Ну или прост бесконечная дойка как в пв.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Darth_Scuko написал:

А вот это вот поэтишно как сказано то! xD
Спасибо, оценил, улыбнулся.
"
gildarius85 написал:

Убийцей пое Лост Арк является только на рекламных банерах.
Я поиграл пару вечеров когда оно вышло, боевка да похожа на арпг-шную, но все остальное обычное ммо, мобы респящиеся на глазах, данжики, дейлики, шмот за монетки, прокачка скилов как в д3 и т.д.
"
gildarius85 написал:

вообще ничего общего, видимо в корейские ммо ты не играл)
жопачасы тратишь в любой онлайн игре, к корейцам это не имеет никакого отношения и не показатель

Мне кажется, что в игре арпг жанра, прогресс персонажа должен зависеть в основном от силы\сложности билда, и немного от удачи и лаки дропов. Но не от количества жопочасов однотипного гринда.
ПоЕ сейчас выглядит так, что практический любой билд с помощью жопочасов можно сделать удачным. И я вот не знаю это противоречит самой сути арпг или же наоборот, это яркий показатель качества игры. Склоняюсь к первому.
"
Darth_Scuko написал:

Мне кажется, что в игре арпг жанра, прогресс персонажа должен зависеть в основном от силы\сложности билда, и немного от удачи и лаки дропов. Но не от количества жопочасов

Весьма необычное понимание жанра арпг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация