[3.12] Некромант, Священная Реликвия, бюджет, весь контент, гайд для новичков
" чекай внимательно.он не дает нод,на +20% урона получают приспешники.Радиус самоцветов не работает в гнезде,добавленном кластерным самоцветом. |
![]() |
" Спасибо, вы правы. Нужно будет поискать для него место - очень уж он кайфовый, не хочется от него отказываться. Последняя редакция: Helmsman527. Время: 10 окт. 2020 г., 3:54:04
|
![]() |
почему искать другое место)) он дает все остальные 3 нода кроме последнего дебафа на приспешников.я менял ему место,цифры одни и те же получаються.
Последняя редакция: Bloodbrazer. Время: 10 окт. 2020 г., 3:57:26
|
![]() |
" Спасибо!!! Я видать совсем читать разучился) Иногда тяжело понять по формулировкам написанным на камнях, что имели ввиду) |
![]() |
Вот еще дополнение(спасибо одному человеку который подсказал)
ЗАЧАРКА НА ШАПКУ-Священные реликвии наносят увеличенный на 40% урон. идем на трейд,в графе поиска пишем(БОЛЬШАЯ КОРОНА),зачарку вписываем та что выше,ищем 40%(купил за 25 хаосов). после затариваемся сферами ОЧИЩЕНИЯ И УДАЧИ(лично у меня было 150 того и того),ролим до того,как получим(УНИКАЛЬНЫЙ ШЛЕМ ДЖОФРИ БОЛЬШАЯ КОРОНА) p.s.если прокнет уник то 100% это будет нужный нам шлемак,так как кроме него ничего не прокнет(у меня прокнул примерно с 40 сферы удачи). Осталось самое сладкое покупаем(НАСЛЕДИЕ БЛЮСТИТЕЛЯ),тобишь пророчество за 1 алхимку и т 13 карту(КАРТА ПРОКЛЯТОГО СКЛЕПА). УБИВАЕМ БОССА НА КАРТЕ И О ЧУДО НУЖНЫЙ НАМ ШЛЕМАК С ОЧИШУИТЕЛЬНОЙ ЗАЧАРКОЙ ДЛЯ НАШЕГО БИЛДА(шлем может просто лежать в инвентаре) |
![]() |
" Респект! |
![]() |
Как живучесть на Т14+ картах? Какой урон на боссах, скорость зачистки в том же храме ваал? Делв проходится нормально?
| |
![]() | |
убери скилл дефолтной атаки с лкм ,что бы пробегать сквозь толпы мобов а не тригеррится на них на атаку.
97 ![]() |
![]() |
" Ого, 97й - респект! Спасибо, уберу. Комрады, а отпишитесь кому не сложно, кому в какую стоимость в итоге обошелся билд. У меня пока самая дорогая вещь которая была, это камень в дерево за 3 возвышения, остальное сущие копейки. При стоимости возвышения около 60 хаосов на этой лиге, получается 180 хаосов за камень. Собственно это и была его цена, у меня хаосов не было в наличии в тот момент - поэтому покупал за возвышения. Последняя редакция: Helmsman527. Время: 12 окт. 2020 г., 2:53:17
|
![]() |