[3.12] Некромант, Священная Реликвия, бюджет, весь контент, гайд для новичков
" перешел на билд священной реликвии Kalipso787(через блок) ЭТО НЕЧТО ГОСПОДА.При том что у меня не топовые шмотки и нету 6 линк броньки+ камни нужны 21/20(23).камни шибакавы и дориани обошлись мне в 50 хаосов(ДОСТАЛ ИХ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКИ БЕЗМЯТЕЖНЫЕ МИНУТЫ НО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ХАЛЯВА ЧТО ВЫПАЛИ НУЖНЫЕ) на все остальное примерно уже ушло 250-300 хаосов) Последняя редакция: Bloodbrazer. Время: 12 окт. 2020 г., 8:23:45
|
![]() |
Что-то много очень вышло, у меня получилось меньше в итоге, даже учитывая что Дориани камень брал за полную цену
Кстати, попробовал новый камень и дерево через блок - если честно, не понял пока Здоровье просело до 5600, энергощит стал правда побольше - 2400 Но я щит брал не с жизнью и высоким шансом блока, а любимую Аврору Кражу 82 уровня прошел как по маслу, здоровье ни разу не просело даже, только щит наполовину в одном месте. Но у энергощита теперь скорость восстановления с Авророй дикая. Щит такой: Я помню еще на Гарене через него собирали милишника с 75/75 блоком который фейсроллил Абаксота. Стоит на лиге сейчас 2-3 хаоса. Попробуй - может понравится) Последняя редакция: Helmsman527. Время: 12 окт. 2020 г., 11:09:07
|
![]() |
Капец, билд кривой дошел до красных карт. Мобы еще умирают, а вот боссы все по 5-10 на одного босса просто кружа вокруг.
| |
" Чё за билд где взял? | |
" Я конечно дико извиниюсь,но что ты хотел с 19 камнями(почти все не точенные),нету самоцвета Дориани,нету класстерных самоцветов( с них идет лютый сбор дэмеджа приспешникам.Нету коррапта на +40% к урону священной реликвии в шапке.Нету самоцвета синий кошмар.Нету самоцвета крепостное обязательство.У тебя даже на обычнх самоцветах нету приспешники имеют % увеличения урона. И ЗАЙДИ ТЫ НАКОНЕЦ В ПРОФИЛЬ Helmsman527 И ПОСМОТРИ ТАМ МНОГО ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.И не надо потом кричать что билд кривой БИЛД ВЗЯЛ У Kalipso787 ОТВЕЧАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА 2 СТРАНИЦЕ Последняя редакция: Bloodbrazer. Время: 13 окт. 2020 г., 4:37:03
|
![]() |
" Вам необходимо сделать следующее: - на оружие вместо 30% урона приспешников поставить 50% (если у вас на станке такого нет, напишите мне в игре - я вам накину) - Далее, зачарку на шапку на 40% урона приспешников можете сделать по методу подсказанному комрадом "Bloodbrazer" - Купите камень "Усилитель" 3го уровня, не качайте его сами - замучаетесь, дешевле купить (его вообще долго качать, дольше чем любой другой камень, а учитывая копеечную стоимость камней на лиге, проще взять готовый). Он увеличит урон всех камней в вашей связке. Эти 3 простые улучшения поднимут суммарно урон так что боссы будут отлетать достаточно быстро, даже на Т16. У меня это занимает пару минут максимум. Если и дальше не будет хватать урона, берите кластеры. Ветка в моем профиле как раз переделана сейчас под них. Стоимость этого маленькая. " Билд который имеется ввиду, смотрите в профиле "Kalipso787" или у "Bloodbrazer" или у меня (я свое дерево также переделал попробовать). Камень на блок что они используют пока дешевый, порядка 40-45 хаосов, но их в трейде всего 18 предложений. Так что ловите момент - вангую цена поднимется как минимум в 3 раза. Последняя редакция: Helmsman527. Время: 12 окт. 2020 г., 10:19:09
|
![]() |
" На картах т11 в таком шмоте (уже за 200х) уже не тянет и это называется бюджетный. Я куплю что ты советуешь, но дерево надо балансить. | |
" АБСОЛЮТНО ВСЕ БИЛДЫ ТРЕБУЮЩИЕ МЕНЬШЕ 10 СФЕР ВОЗВЫШЕНИЯ СЧИТАЮТЬСЯ БЮДЖЕТНЫМИ ПОКА Я ВИЖУ,ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ ТОЛЬКО 3.5 ВЫХИ, ГДЕ БИЛД ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ БЮДЖЕТНЫМ Я НЕ ВИЖУ.Я ПОТРАТИЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 300 ХАОСОВ(ВЧЕРА ЛИЧНО РАЗЫБАЛ Т 16 ПОД ОРБАМИ ДЕЛИРИУМА НА ИЗИ) Последняя редакция: Bloodbrazer. Время: 12 окт. 2020 г., 10:16:54
|
![]() |
" А что вы купили такого на 200х? Самый дорогой предмет в билде до кластеров и самоцвета на блок - был Дориани, который один стоит 180х Остальное 1-2 хаоса или подбирается с пола У вас этот самоцвет не куплен, спрашивается на что вы потратили 200х? Последняя редакция: Helmsman527. Время: 12 окт. 2020 г., 10:23:39
|
![]() |
Взял 98 на более дамажной версии через блок.На вопрос сколько вложено ,отвечу так: около 40-50 экзов всего навсего . Кто сомневается в работоспособности https://youtu.be/U8b4QYU8_cE посмотрите как отлетает сириус,+ Аул https://youtu.be/INh0ecOL9ME и Веритания https://youtu.be/0ch7b8sZhC0 , с Атзири и Убер Атзири проблем нет https://youtu.be/BYejfid-_Uw
![]() Последняя редакция: Kalipso787. Время: 14 окт. 2020 г., 10:06:06
|
![]() |