[3.12] Некромант, Священная Реликвия, бюджет, весь контент, гайд для новичков
" Аудиотреки - огонь! Убежка - отпад! Поздравляю с 98-м уровнем! PS: спасибо за идею с блоком. Я свое дерево тоже под блок переделал, гоняю в пати Т16 - рип редкое исключение, несмотря на то что хп меньше стало. Скоро возьму 93й - 10 процентов осталось) Вчера ходили на Элдера в пати, Бегали Уник кражу, все без рипов. Самостоятельно убил Абаксота на Т16. Катерина - тоже сдохла без рипов в пати. Хранители отлетают вообще на раз-два. Идея с блоком это отличная находка - с Авророй очень часто прокает и щит мгновенно восстанавливается! И спасибо что поделились видео! |
![]() |
Перчатки посмотри
| |
![]() | |
Небольшой апдейт
Купил по случаю за 3 сферы возвышения 6-ти линк Камни смотрите в слотах По ощущениям, кражи 81 уровня (желтые/редкие) это прогулка по детскому саду Можно вообще никуда не торопиться) |
![]() |
" тоже приобрел 6 линк броньку.По ходу вибив колечко вивисекция за 10 вых) Последняя редакция: Bloodbrazer. Время: 21 окт. 2020 г., 14:24:47
|
![]() |
прошу дополнить гайд
я как новенький игрок, мне нужно больше понятностей) вышел на 3 акт, в описании выше второго акта ничего нету, нужна помощь) спасибо за понимание |
![]() |
" ну хотя бы для начала открой у себя в профиле героев( что бы можно было посмотреть во что ты одет и какие камни стоят в снаряжении) |
![]() |
" Добавлено прохождение 3, 4 и 5 актов |
![]() |
Добавлено прохождение 6 акта и переход на использование священной реликвии - основного умения которое будет использоваться до конца игры
|
![]() |
Добавлено прохождение 7 и 8 актов
|
![]() |