[3.12] Некромант, Священная Реликвия, бюджет, весь контент, гайд для новичков
У меня в профиле 30 реликвии на стд.
|
![]() |
" Единственное что заметил для себя интересное,это уникальный малый класстерный самоцвет Учение Китавы.В остальном,такой же билд как и у нас. |
![]() |
" В общем - да.Уровень накрутил на 30,добавлен урон через кольца,хаос резист полный и большой лайф реген.100 легко берется,ничего не пропуская по ходу. |
![]() |
Никогда не играл холи реликом, а после нерфа даже не смотрел в её сторону.
Что по дпсу в 3.12? Кластеры маст хэв или пару лямов сирус дпса можно и без них набрать? | |
" Маст хэв |
![]() |
Немного оптимизации:
Что в итоге имеем: ![]() Хаос резист 76/(78) По вложениям - дорого Жизнь + хаос резист на кольцах без камня и ботинках с 30% бега и 70+ жизни - стоит денег, но оно того стоит) Если вы будете бегать Сириуса, Пирамиду Ваал с 3-мя боссами в конце и прочие прелестные карты - советую набрать хаос ресист) |
![]() |
" Да вроде не очень. Шапка и 6 линк по сути. Не понял ещё, почему у тебя призраки в однолинке? Или ты 3 макаки на зелёные заряды на пофиг используешь? Вообще удивляет, как такая сборка может наносить урон, мб я что-то не понимаю, но реликвии без бюджета в 100+ экзов со стороны выглядят максимально слабо. Наверное, таки стоит открыть поб, и самому посмотреть, но чёт эти реликвии даж поб открывать не мотивируют. Заходишь такой в тему, думаешь "pogchamp реликвии снова имба", смотришь, смотришь, смотришь, закрываешь тему. На следующий вечер кто-то что-то написал в ту же тему, pogchamp реликвии снова имба... | |
" Я не знаю какой имбой реликвии были в прошлых лигах - не играл На этой лиге, мне ими играется очень комфортно, и шахты, и кражи и хай тир С боссами тоже проблем нет Кроме этого билд в общем-то бюджетный, это только сейчас я всякие шмотки стал покупать. До этого вообще в пяти линке все бегал. Призраки в однолинке - потому что они поддержка, я использую Тула и Мастера Арены, третьим можно взять обезьяну но у меня там Разведчик Синдиката призван (чисто чтобы можно было поделится с кем-то, их геморно призывать) |
![]() |
Билд отличный, мне как новичку очень понравился.
Легкий и удобный, дешевый и с приличным дамагом. Только сегодня накопил на 6ти линк. К слову, если не бегать с кинжалом на +1 к камням чар, почему не взять когти? я от них фанатею как попробовал - живучесть подняли в разы, хочу еще заменить на близнецы. Единственный минус - там как я понял, нельзя сделать +1 ко всем камням чар. |
![]() |
Я извиняюсь, но каким образом вневременной самоцвет дает живучесть? Накопил на него хаосов, купил, а только хуже стало, в чем смысл этого самоцвета? Или может в другой слот надо какой-то ставить?
|
![]() |