[3.12] Некромант, Священная Реликвия, бюджет, весь контент, гайд для новичков
" Возьмите разум превыше материи - 1 нода Из-за самоцвета, этот нод заменится на "50% не хаос урона проходит энергощит, 20% жизни получаете как энергощит" Последняя редакция: Helmsman527. Время: 27 окт. 2020 г., 2:43:24
|
![]() |
" Когти - интересный вариант Я пробую такие - цена 2 хаоса, взял только потому что скорость атаки 2+ и есть шанс ослепить Идеально конечно аналогичные близнецы, но на треде таких не нашел |
![]() |
Когти с % похищения будут бесполезны как по мне, билд мало наносит своего физ урона, + карты где нельзя похищать будут аннулировать.
Когти где здоровье/мана за задетого врага не считаются за похищение, что круто облегчает этот мод. И да. плюс что все они дешевые, я искал больше с ловкостью. Если я правильно понял, базовое кд атаки реликвии 0.3 секунды, поэтому скорость не так важна, 1.6-1.7 должно хватить Последняя редакция: MachiaveIIian. Время: 27 окт. 2020 г., 11:38:01
|
![]() |
" Близнецы получше оказались - я такие использую |
![]() |
Спасибо за гайд , пролетел всю компанию на ура )
Бегаю по картам коплю денежки на 5л , очень легко и быстро всё проходится) |
![]() |
" незачто! это больше комрадам спасибо, за то что поделились интересными находками и идеями |
![]() |
Подкорректировал часть касающуюся Аниматрона, который сегодня у меня сдох в зале великих мастеров вместе с топором за 3 возвышения - забыл его выключить. Пришлось покупать ему новый топор
Картинка ниже показывает какие сейчас ауры: ![]() Взял 95 уровень. Купил усилитель уровня 4. Вернулся на кинжал с +1 к уровню камней. В общем билд из дешевого потихоньку превратился в дорогой) Кто хочет посмотреть дерево и вещи на дорогую версию - в профиле Кроме этого взял в дерево камень с здоровьем, уроном приспешников и защитой от эффекта оскверненной крови. Стоит от 2 возвышений и выше (я взял за 100 хаосов) - нужен в основном для Сириуса. Последняя редакция: Helmsman527. Время: 5 нояб. 2020 г., 12:49:23
|
![]() |
Осталось только амулет, на +1 к уровню всех камней умений интеллекта, и камни на пробуждённые поменять в основной связке. А это примерно 25+ вышек)
Последняя редакция: Bloodbrazer. Время: 5 нояб. 2020 г., 3:33:40
|
![]() |
" У меня после всех дорогих покупок и улучшений, осталось что-то около 40+ возвышений. Я еще не решил, буду ли и дальше вкладывать в этот билд, но скорее всего уже нет. Все и так рассыпается в прах. Сопротивления по максимуму, включая хаос, ваншотов нет - ЕС и здоровье почти 8к все вместе. Под двумя банками на блок и броню - 75% шанс блока атак, 57% блока чар и 14к+ брони - это очень неплохой показатель я считаю, учитывая что билд изначально не делался на блок. Всем удачного фарма! |
![]() |
Добавлено прохождение 9 и 10 актов с эпилогом
а тем кто вел себя хорошо в этом году, дедушка мороз подарил: Последняя редакция: Helmsman527. Время: 21 нояб. 2020 г., 9:48:58
|
![]() |